盘点喜欢挤公交坐地铁的十大明星

除了拍戏和赶通告,生活中的明星不开车也很难。明星坐公交容易引起混乱,但周润发用行动证明这或许只是一种误解。早前,有圈内人士爆料,身价上亿的发哥在生活中却最爱融入普通市民生活,爱逛香港九龙城街市买菜,而且放着豪车不坐,喜欢坐公交车出行。下面

   除了拍戏和赶通告,生活中的明星不开车也很难。明星坐公交容易引起混乱,但周润发用行动证明这或许只是一种误解。早前,有圈内人士爆料,身价上亿的发哥在生活中却最爱融入普通市民生活,爱逛香港九龙城街市买菜,而且放着豪车不坐,喜欢坐公交车出行。下面我们一起看看喜欢挤公交坐地铁的十大明星

  1、林志玲

  林志玲

  9月1日,发帖称,女神林志玲西安挤公交,亲切与男粉丝合影,剪刀手卖萌。并且“有图为证”。发帖网友称,一开始林志玲还不知道从哪里上车,在工作人员的指引下才找到车门。不过从照片中看,安保贴身保护,粉丝也只是在车下围观。更有网友表示,看车内部结构不像是公交,倒像是旅游公司的大巴。

  2、王祖贤

  王祖贤

  2013年8月,有网友在温哥华公交车上偶遇王祖贤,她穿一身白色洋装,戴着墨镜,女神气场十足。网友说,起初王祖贤坐在自己身边,后来见到有老婆婆上车,她立刻主动让座,网友惊呼女神人美又有爱心,坐在那里美得就像一幅画。

  3、刘若英

  刘若英

  2013年1月11日13时30分左右,奶茶刘若英发微博显示,其本人已现身南昌。夸赞南昌街头小吃好吃的同时也称赞南昌公交很干净!并附上了一张自己在南昌某路公交上的自拍照。

  4、王菲

  王菲

  2012年7月有网友晒出了在地铁上偶遇王菲母女的照片。王菲与窦靖童一同在角落坐着,同样低头玩着手机,气势十分强大。15岁的窦靖童已经长发飘飘,很有淑女的味道。母女俩在地铁中尽显星范儿。

  5、林依晨

  林依晨

  林依晨出道时曾是地铁美少女选秀冠军,后来成名,节俭成性的她也不改搭地铁习惯。2012年年初,林依晨再次被目击搭地铁,低头玩手机,左手还夹着英文书。

  6、苏珊大妈

  苏珊大妈

  2012年,英国“美声大婶”苏珊大妈出道3年,累积巨额财富,但她依旧省吃俭用,出入搭公交车代步,平时爱上每件1英镑的商店采购廉价品,所以被封为“抠门大婶”。苏珊大妈被拍到在家附近的廉价商店购物,目击者形容道:“她和平常一样四处闲逛。她虽是富婆,生活却一点儿都没变。”由于苏珊大妈接下来将在英国办巡演,有媒体搞笑称:“她应该顺便买旅行用品和保养品,采购完毕搭公交车回家。”苏珊大妈跻身亿万富婆行列后,食衣住行依然走“抠门”路线。她说:“因为我成名的过程太迅速,我很害怕这一切也会在转瞬间消失。我依然战战兢兢,但现在已经放松许多。”网友夸她没被名利冲昏头。

  7、刘德华

  刘德华

  早前刘德华到泰国拜白龙王,为避免塞车加上时间紧迫,于是他就在工作人员陪同下坐泰国地铁,虽然工作人员刻意围住华仔,但巨星就是巨星,即使戴上太阳眼镜都难掩星味,同坐地铁的乘客不能上前合照,但都纷纷用手机拍下华仔的帅样。其实地铁偶遇明星并不稀奇,不少明星就被拍到乘坐地铁的样子。

  8、周润发

  周润发

  2012年,发哥被目睹排队上公交车,没戴墨镜,也没有助理跟随,戴鸭舌帽、背大背包的他就像一般的大叔,民众惊讶地以为看错人,有乘客向他打招呼,他都礼貌微笑以对,丝毫没有巨星架子。发哥曾笑言:“很多人说周润发沦落到挤公车,其实搭公车很方便,不用管停车问题,又有强劲的冷气、真皮座椅,真的很舒服,而且只要20分钟就可以过海。”

  9、冯绍峰

  冯绍峰

  2012年4月1日早晨,冯绍峰通过微博发布信息自曝乘坐地铁,还调侃道:“叔勇敢地赴会去了!”更大方与粉丝互动。据悉冯绍峰乘坐地铁是为赶去去参加新片《太极》的活动。

  10、何润东

  何润东

  2008年12月,一直停留在北京工作的何润东,某天突然心血来潮想要体验一下普通北京人的生活,于是就乔装打扮一番,跟朋友一起“混上”北京的公交地铁。看到公交上电视播放自己参与演唱的《北京欢迎你》,还颇为得意。在北京受到朋友的热情接待,他笑称自己才是地道的北京爷们儿,言下之意,朋友抢了自己的“地主”头衔。

盘点喜欢挤公交坐地铁的十大明星相关

●【下一页更精彩】●
标签:
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    九阳多功能榨汁机

    九阳多功能榨汁机是Joyoung(九阳)产品线的一个分支,热销产品有九阳JYZ-D51多功能榨汁机、九阳
    800天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    魅族专卖店在哪里 魅族中国

    地方品牌网为您收集整理最新、最全的魅族维修点地址,以及魅族售后服务电话,售后信息安全可靠,是
    827天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    十大最可靠汽车品牌排行榜

    美国人很喜欢汽车排行,之前介绍过《美国消费者》,IIHS等比较权威的汽车报告,今天看的是一位超
    42天前