十大婴儿钙品牌排名

婴儿身体中的矿物质约占体重的5%,钙约占体重的2%。身体的钙大多分布在骨骼和牙齿中,约占总量锝99%,其余1%分布在血液、细胞间液及软组织中。人有两个生长高峰期:1岁以前(儿童缺钙将导致发育迟缓,发育不良。诸如出牙晚、学步晚、鸡胸)和1214岁(身材矮

   婴儿身体中的矿物质约占体重的5%,钙约占体重的2%。身体的钙大多分布在骨骼和牙齿中,约占总量锝99%,其余1%分布在血液、细胞间液及软组织中。人有两个生长高峰期:1岁以前(儿童缺钙将导致发育迟缓,发育不良。诸如出牙晚、学步晚、鸡胸)和12—14岁(身材矮小、生长痛)。 钙婴儿的成长非常的重要,但是家长也不能盲目给孩子补钙,过量补钙会对婴儿的成长造成影响,家长应该选择一些高品质的奶粉品牌,例如辉山金皇后、蒙牛、伊利等,因为这些品牌奶粉都是按标准生产的,奶粉中也含有婴儿成长所需要的钙质。婴儿补钙什么牌子好?十大婴儿钙品牌排名如下:

  1、健民龙牡(距今已有370年历史的传承,中国驰名商标,高新技术企业,十大补钙品牌,武汉健民药业集团股份有限公司)

  2、三精Sanchine(中国驰名商标,国有控股的中外合资企业,中国最大的500家外商投资企业,哈药集团三精制药股份有限公司)

  3、迪巧(集研发生产、销售和服务为一体的大型医药企业,著名品牌,钙制剂行业领先品牌,美国安士制药有限公司)

  4、汉臣氏(专业致力于打造孕妇及儿童健康产业品牌复合型企业,孕婴童保健品领先品牌,汉臣氏(沈阳)儿童制品有限公司)

  5、优生妈咪(创于1945年,法国桦榭菲力集团旗下品牌,叶酸十大品牌,行业著名品牌,江苏婴格瑞曼母婴产品科技有限公司)

  6、全元康(专业研发/制造/销售婴幼儿系列营养素补充剂产品的高科技企业,上海雄基生物技术股份有限公司)

  7、ChildLife赛儿乐(创于美国,专注于高品质婴幼营养品的研发,全球领先的婴幼儿营养品品牌,中国总代理:江苏巨和实业有限公司)

  8、Nouriz纽瑞滋(源于新西兰,DHA十大品牌,健康食品全能营养专家,产品在其业界内享有较高声誉,上海纽瑞滋乳品有限公司)

  9、劲得钙(北京市著名商标,专业从事营养保健食品的研制/生产/销售的企业,知名品牌,北京世纪劲得保健品有限公司)

  10、汤臣倍健(公众营养与发展中心营养健康倡导产品,营养补充剂专业生产基地之一,广东汤臣倍健生物科技股份有限公司)

十大婴儿钙品牌排名相关

●【下一页更精彩】●
标签:
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    九阳多功能榨汁机

    九阳多功能榨汁机是Joyoung(九阳)产品线的一个分支,热销产品有九阳JYZ-D51多功能榨汁机、九阳
    726天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    魅族专卖店在哪里 魅族中国

    地方品牌网为您收集整理最新、最全的魅族维修点地址,以及魅族售后服务电话,售后信息安全可靠,是
    753天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    十大建筑服务品牌排行榜

    建筑服务业作为现代服务业的新兴朝阳产业,其市场巨大,前景广阔,市场的强大需求也会成为推动建
    17天前