中国十大爱吹牛城市排行榜

1、青岛人 青岛人能吹是出了名的,最著名就是鲁吹一号,青岛市莱西人!据说吹到了国务院,但山东公务员的工资从此越来越没落,钱都因为吹牛上缴国库了,但没有钱再发工资或兑现增资政策了。而且因为吹牛太大,每次国家增资政策都不给予山东拨款,就是青岛人给

   1、青岛人

  青岛人能吹是出了名的,最著名就是鲁吹一号,青岛市莱西人!据说吹到了国务院,但山东公务员的工资从此越来越没落,钱都因为吹牛上缴国库了,但没有钱再发工资或兑现增资政策了。而且因为吹牛太大,每次国家增资政策都不给予山东拨款,就是青岛人给作的孽。

  2、大连人

  大连人的情况和青岛类似。形式主义的最高境界就在大连人身上有所体现,把城市建设得花里胡哨,但实际上财力空虚,连公务员的工资都十分得低下,经济实力能强吗?就是会吹,会做表面文章。

  3、广州

  开始叫板上海,上海在全球的实力都是有目共睹的,而且在中国一直领先,不知怎么了广州觉得比上海强了,莫名其妙!

  4、武汉人

  武汉是中部一大城市不假,但是武汉人过于自恋,这一点上有点象山东烟台人,但武汉的实力到底有多强,并不是吹牛能出来的。

  5、烟台人

  烟台人的吹牛源于自恋。在烟台卖东西的,都认为烟台本地产的好,而外地的差,比如黄瓜,烟台本地黄瓜价格能比寿光的贵一倍。而且烟台出了不少能吹的干部。

  6、淄博人

  提起淄博,概念就是环境污染的象征,五个小城镇的组合城市,除了淄博人自己外,几乎没有人承认淄博会比烟台强,而恰恰淄博人就认为淄博比烟台强,这一点上真能死吹!

  7、北京人

  因为北京人爱吹牛×,在北京打车就感觉前面开车的不是司机,而是成天在街上逛找人吹牛的,而艺术很大程度上也是吹牛吹出来的,所以两者一拍即合,就给人感觉北京到处都是艺术家的习惯。

  8、西安人

  不管他是在街头用三轮车拉货的小贩,还是腰缠万贯的富商,西安人说话的口气总是很大,从来不会轻易认输,他们有另外一种优越感--区别于北京人上海人那种优越感的一种优越感,带着西北独有的强悍的气息。

  9、重庆人

  重庆人爱吹牛,因为好歹也是四个直辖市中的一个,但吹牛的程度当然远不如北京人,吹牛是因为想认为自己很牛。其实重庆人比成都人假多了,还特小气。成都人小气是表面上的,重庆人是骨子里的。

  10、南昌人

  南昌人非常爱吹牛,而且南昌人吹牛的本事比天还大,拿出来的烟都是20多块一包的烟。在其他城市,抽什么烟是兴趣,比如北京人爱抽中南海,广州人爱抽双喜。而在南昌,抽什么烟已经上升到有没有面子的高度。现在又流行吹牛南昌要直辖。

中国十大爱吹牛城市排行榜相关

●【下一页更精彩】●
标签:
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    九阳多功能榨汁机

    九阳多功能榨汁机是Joyoung(九阳)产品线的一个分支,热销产品有九阳JYZ-D51多功能榨汁机、九阳
    702天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    魅族专卖店在哪里 魅族中国

    地方品牌网为您收集整理最新、最全的魅族维修点地址,以及魅族售后服务电话,售后信息安全可靠,是
    729天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    十大宠物饲料品牌排行榜

    宠物食品是专门为宠物、小动物提供的食品,介于人类食品与传统畜禽饲料之间的高档动物食品。宠物
    31天前