十大最佳第二职业排行榜

1、供应链咨询师:与企业和组织合作,共同设计系统以跟高效地将产品从供应商转移至消费者。 平均年薪:9.57万美元 背景/准备要求:金融/商业;要求学士学位。 2、投资组合经理:管理分析师团队,并为特定投资组合挑选产品、产业和地区组合 平均年薪:8.39万美

   1、供应链咨询师:与企业和组织合作,共同设计系统以跟高效地将产品从供应商转移至消费者。

  平均年薪:9.57万美元

  背景/准备要求:金融/商业;要求学士学位。

  2、投资组合经理:管理分析师团队,并为特定投资组合挑选产品、产业和地区组合

  平均年薪:8.39万美元

  背景/准备要求:金融/商业;一般要求学士学位,但部分职位要求具有硕士学位。

  3、临床研究员:检测临床测试,包括医疗研究和药物测试。

  平均年薪:8.02万美元

  背景/准备要求:研究/可能需要医疗领域的证书或学位。

  4、用户界面工程师:设计和开发可以让用户更轻易与计算机和其他系统互动的系统。

  平均年薪:7.7万美元

  背景/准备要求:计算机科学/可能要求具有学士学位。

  5、软件开发者

  软件开发者:开发可以让用户在计算机及其他设备上运行特定任务的应用程序,或者创造运行设备或者控制网络的操作系统。

  平均年薪:7.24万美元

  背景/准备要求:计算机科学/可能要求具有学士学位。

  6、生物医学工程师

  生物医学工程师:设计方法以为人类躯体制作新的替代性部件。

  平均年薪:7.15万美元

  背景/准备要求:工程学/一般要求具有生物医学工程学学士学位。

  7、牙科保健员

  牙科保健员:清洁牙齿。为病人检查牙龈炎等口腔疾病,并提供其他预防性牙科护理,包括教育和指导。

  平均年薪:6.73万美元

  背景/准备要求:健康护理//副学士学位。

  8、医疗设备现场服务工程师

  医疗设备现场服务工程师:安装、维护和修理医疗设备,其中可能包括在病人家庭使用的设备。

  平均年薪:6.23万美元

  背景/准备要求:生物医学技术或者工程学副学士学位;学士学位可能是必须的。

  9、家庭护理护士

  家庭护理护士:照顾残疾人、长期病患者以及需要帮助的老年人,工作可能包括为病人洗澡、穿衣以及简单的家务劳动。

  平均年薪:6.21万美元

  背景/准备要求:健康护理/副学士学位。

  10、市场营销分析师

  市场营销分析师:研究本地、所在地区或者全国的市场情况,从而了解企业产品或服务的潜在销售。

  平均年薪:5.64万美元。

  背景/准备要求:优秀的分析技术;高级职位通常要求具有硕士学位。

十大最佳第二职业排行榜相关

●【下一页更精彩】●
标签:
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌