全世界最瘦的8个女人:瘦得过头惨不忍睹

虽然我们或多或少都在意体重,但如果让身材瘦得太过头,绝对不是什么好事。以下这8个全世界最瘦的女性会让你完全同意这一点。 第八名,蜜雪儿柯布姬。 蜜雪儿柯布姬 这个德国女孩才24岁,她因为太在乎自己身材,每天24小时都会逼自己穿着马甲、以让她的腰围

   虽然我们或多或少都在意体重,但如果让身材瘦得太过头,绝对不是什么好事。以下这8个全世界最瘦的女性会让你完全同意这一点。

  第八名,蜜雪儿柯布姬。

  蜜雪儿柯布姬

  这个德国女孩才24岁,她因为太在乎自己身材,每天24小时都会逼自己穿着马甲、以让她的腰围只有16公分。16公分?!已经瘦到很夸张了!她整个腹部都被挤压,导致她一天只能吃10小餐,而不是正常的3餐。

  第七名,安瓦德。

  安瓦德

  她是《全美超级模特儿新秀大赛》第十五季冠军。188公分高,却只重不到45公斤(99磅)。(我的天啊)。但她认为自己这样的体重是健康的。至少她看起来是还算匀称啦……

  第六名,薇拉莉亚露卡诺瓦。

  薇拉莉亚露卡诺瓦

  这位俄罗斯的大红人“真人芭比”,她只有42公斤重,而且为了保持体态而去做手术,像是缩腰手术和移除肋骨。

  第五名,凯西乔恩,并且自称“马甲女王”。

  凯西乔恩

  她是腰围最细的保持人,而且她70岁时才重39公斤(86磅)。她说她会保持身材是因为她喜欢维多利亚时期的衣服,而她需要保持身材,穿那样的衣服才会好看。

  第四名,伊欧娜斯班金伯。

  伊欧娜斯班金伯

  她是罗马尼亚籍的模特儿,腰围只有20公分,而体重……38公斤(84磅)。伊欧娜被称作“人体沙漏”。她坚持说自己体重这么轻是因为自然的食欲减退、而不是刻意节食,虽然她也坚持不碰高热量的食物。

  第三名,蒂塔万提斯。

  蒂塔万提斯

  她是美国的知名模特,也是玛丽莲曼森的前妻,现年43岁。她每一年都比前一年轻快1公斤,现在她只有37.6公斤(83磅)。她说她不会去穿马甲之类的雕塑身材,事实上她看起来也不算很瘦,之所以她会这么轻,可能是因为缺乏肌肉吧!

  第二名,丽莎维拉斯维奎丝。

  丽莎维拉斯维奎丝

  26岁的丽莎只有22.6公斤(50磅),但这也不是她愿意的。她每隔15分钟就必须吃一餐正餐,才能活下去。她会这么瘦是因为她罹患了罕见疾病“全身脂肪失养症”。

  第一名,维拉莉勒维提娜。

  维拉莉勒维提娜

  这位前加州小姐因为罹患厌食症,现在她的体重只有22.6公斤(50磅)。

  她认为自己在得到加州小姐的头衔后、似乎更着迷于几近危险的减重生活。现在她常常收到一些支持的信件,让她得到慰藉。但她也常常收到一些年轻女孩的来信,请她分享自己的“瘦身秘诀”……

  女孩们,你们是认真的吗?!

  让这些女性如此瘦的原因可能不太一样,不过她们都提醒了我们:健康才是最重要的

全世界最瘦的8个女人:瘦得过头惨不忍睹相关

●【下一页更精彩】●
标签:
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌