地球上最奇葩的8个地方

世界那么大,并不是我们用来逃离日常的无厘头借口,而是一个客观事实这个星球的参差多样才是我们旅行的最大动力! 从极端的地貌气候到把人吓哭的物价,从莫名戳中笑点的地名到神秘诡异的氛围,这8个奇葩目的地中,一个有一款适合旅行癌晚期的你: 最适合懒壕

   世界那么大,并不是我们用来逃离日常的无厘头借口,而是一个客观事实——这个星球的参差多样才是我们旅行的最大动力!

  从极端的地貌气候到把人吓哭的物价,从莫名戳中笑点的地名到神秘诡异的氛围,这8个奇葩目的地中,一个有一款适合旅行癌晚期的你:

  最适合懒壕——新加坡

  新加坡

  经济学人智库今年发布的《2016年全球城市生活成本报告》显示,新加坡已经连续三年蝉联该榜冠军——根据穿越君不成熟的看法,北上广和新加坡只差一张往返机票的距离。

  最适合阅读障碍患者——Taumatawhakatangihangakoauauotamateaturipukakapikimaungahoronukupokaiwhenuakitanatahu

  这不是一堆乱码,而是一个真实存在的地名,由85个字母组成!这个地方位于新西兰,在毛利语中意为“一个有着超大膝盖、名为Tamatea的男子经过数次努力才跌跌撞撞地爬上名为‘吞食大地’的山峰、为他的亲人吹笛子的地方”。这个地方堪称阅读障碍症患者的福地——所有人在这个地名面前都会觉得自己没治了。

  最适合怕冷星人——美国加州死亡谷

  美国加州死亡谷

  根据世界气象组织(WorldMeteorologicalOrganization)观测到的数据,死亡谷曾经在1913年创下全球史上最高气温的纪录:56.6°C!在这儿,妈妈再也不用为怕冷星人担心了~

  最适合怕热星人——俄罗斯Oymyakon

  俄罗斯Oymyakon

  没错,这个小镇是世界上最寒冷的人类居住地,到了冬天气温可以跌破-50°C,这个地方曾在1924年创下全球史上最低气温的纪录:-71.2°C!在这儿,妈妈再也不用为怕热星人担心了~

  最适合社交恐惧症患者——特里斯坦-达库尼亚群岛

  特里斯坦-达库尼亚群岛

  这个群岛(TristandaCunha)是南大西洋的一个火山群岛,是英国海外领地之一。它是全世界最偏远而有人居住的离岛,距离南非2816km,距离南美洲3360km——而且当地人口不到300!在这么与世隔绝的地方,你绝对可以理直气壮地拒绝社交!

  最适合妄想症患者——罗马尼亚HoiaBaciuHoiaBaciu森林

  罗马尼亚HoiaBaciuHoiaBaciu森林

  这片森林坐落在特兰西瓦尼亚(Transsilvania)附近,又被称为罗马尼亚的百慕大三角区。当地人在森林里迷路、失踪都是小儿科——历史上这片区域经常发生无法用科学解释的超自然现象及违背物理定律的事件,包括诸多飞机离奇失踪、不明原因的超自然事件,声称在此目击过UFO的人也不在少数。在地球上这个最超现实的角落,没人敢确保自己不是妄想症患者。

  最适合玩偶控——墨西哥玩偶岛

  墨西哥玩偶岛

  玩偶岛(IslaDeLasMuecas)是一个极为诡异地方,位于墨西哥首都墨西哥城南部与霍奇米尔科之间的Teshuilo湖上。一千多个“鬼娃娃”遍布全岛,当地人认为这些玩偶可以起到驱鬼的作用。围绕着这个岛与附近的运河,有很多古老的传说和故事。据说曾有三个年轻女孩在此地遭到袭击,其中一个被淹死。因此该地区也成为知名的闹鬼之地。后来人们在这里发现很多丢弃的旧玩偶,随着时间的累积,玩偶的数量高达令人震惊的上千个。这些玩偶被丢得到处都是,有些还被绑在树上,越来越多的玩偶改变了这里的环境,令人毛骨悚然,同时在当地人中的知名度也逐步提高,成为当地著名的新景观。

  最适合西游记爱好者——智利沙漠之手

  智利沙漠之手

  荒无人烟的大漠中,半只伸向天空的巨型手掌,是不是有点似曾相识的感觉(可怜的齐天大圣!)?这只“如来佛掌”位于智利一个名为Antofagasta的小镇边上,比周围的荒漠高出10米,有种超现实的奇异感。实际上,这是智利雕塑家MarioIrarrázabal创作于1992年的的作品。

地球上最奇葩的8个地方相关

●【下一页更精彩】●
标签:
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌