中国十大最郁闷的城市排行榜

1、北京堵城之罪首都北京的性别是雄性,政治文化中心,决定了京派男人不能不拽,京城妞儿绝对够冲。北京爷们和姐们喜欢开车,开起车来也只能用一个飚字形容。 2、上海消费之罪上海的气候、土壤和环境,都能让人变得精明。但,越是精明的上海人,就越是痛苦,

   1、北京——“堵”城之罪首都北京的性别是雄性,政治文化中心,决定了京派男人不能不“拽”,京城妞儿绝对够“冲”。北京爷们和姐们喜欢开车,开起车来也只能用一个“飚”字形容。

  2、上海——消费之罪上海的气候、土壤和环境,都能让人变得精明。但,越是精明的上海人,就越是痛苦,因为上海这地方除了空气和甜言蜜语是免费的,任何东西都很贵。

  3、深圳——艳遇之罪伴随着改革开放一声号响,绝大多数中国人还不知道何为市场经济的时候,深圳已经开始了疯狂的特区建设。此后20年,内地的劳力和美女不断向这个新崛起的城市涌去,挖掘自己年轻资本下的金子。这个混血城市的市民来自全国各地,交相混杂,共存共容,由于缺乏城市文化,本地除了在经济上给人一鸣惊人的之外,在刑事案件上也是遥遥领先全国各大城市,在深圳没被抢过东西的人几乎是另类,而在深圳没有过艳遇的人比另类也强不了多少。

  4、成都——安逸之罪一提到成都,就有种浑身放松的感觉,这里的每个空气分子都是慵懒的,浸透的让你不想思考。成都是个养人的地方,自古有“天府之国”的美誉,生活在这里的人们悠闲自得,得过且过,没有很强的进取心,人们将自己的生命建造在消遣场所和麻将桌上。

  5、西安——“破落”之罪西安历史悠久,前后有13个王朝在此建都。历史不仅给西安留下了无数的地上地下宝物,也让生活在这皇天后土上的人,滋养了一种“王者之气” 。

  6、太原——“土财”之罪历来北有晋商,南有徽商,垄断华夏,历经千年。山西晋中一带在明清时期曾是中国的金融中心,被誉为中国的华尔街。晋商创造了中国金融发展史上的光辉篇章。在这里有至今仍保存完好的、被联合国确定为世界文化遗产的平遥古城,有巨商豪宅乔家大院、渠家大院、曹家大院、王家大院。您在这里感受到的不仅是晋商昔日的辉煌,更是一种民居艺术的享受。

  7、呼和浩特——风沙之罪在近两年,北京春天习惯性地刮起了风沙,于是北京人茶余饭后又多了一条新闻。 不过,北京人一说北京风沙大,内蒙人就笑了。

  8、天津——“平庸”之罪而就像一个容貌和才华并修的女人一样,任何一座有历史的城市都有其自身独特的气质。天津人和天津这个城市的气质说起来就更有点独特了。

  9、沈阳——“豪放”之罪人们提起沈阳,人们首先会想到大大咧咧还有点“色彩”的二人转,想起豪放的东北爷们姐们,想起东北乱炖、小鸡炖蘑菇。

  10、武汉——“杂乱”之罪武汉,应该是个充满人文气息、活力迸发的城市,润泽着长江之水,接受着母亲河的孕育,无论如何都应该有些源远流长的历史文化底蕴。

中国十大最郁闷的城市排行榜相关

●【下一页更精彩】●
标签:
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌