世界各国领袖薪水排名 奥巴马第一 普金第八

你知道现任的各国领袖,谁的薪水最高吗?近日,美国CNNmoney拿到的一组数据,并对此做了报道。 报道称,现任美国总统奥巴马以年薪40万美元(约合人民币265万元)居首位,而俄罗斯总统普京以13.77万美元(约合人民币91万元)位居第八,小国南非的领导人,薪水排名

   你知道现任的各国领袖,谁的薪水最高吗?近日,美国CNNmoney拿到的一组数据,并对此做了报道。

  报道称,现任美国总统奥巴马以年薪40万美元(约合人民币265万元)居首位,而俄罗斯总统普京以13.77万美元(约合人民币91万元)位居第八,小国南非的领导人,薪水排名竟比英国、法国还靠前。

  目前各国元首薪资排名:

  1.美国总统奥巴马,40万美元(约合人民币265万元)。

  2.加拿大总理杜鲁多,26万美元。(约合人民币172万元)

  3.德国总理默克尔,24.2万美元。(约合人民币161万元)

  4.日本首相安倍晋三,24.13万美元。(约合人民币160万元)

  5.南非总统祖马,20.66万美元。(约合人民币137万元)

  6.法国总统奥朗德,19.87万美元。(约合人民币132万元)

  7.英国首相特雷莎·梅,18.61万美元。(约合人民币123万元)

  8.俄罗斯总统普京,13.77万美元。(约合人民币91万元)

  9.意大利总理伦齐,12万美元。(约合人民币80万元)

  10.巴西总统罗塞夫,10.3万美元。(约合人民币68万元)

  11.印度总理莫迪,2.88万美元。(约合人民币19万元)

世界各国领袖薪水排名 奥巴马第一 普金第八相关

●【下一页更精彩】●
标签:
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    世界名醋集萃

    2.墨西哥乐口泰食品集团 LA FINE FOOD GROUP 3.奥地利劳赫公司 FLY ACE CORP. 4.英国玛莎公司 MA
    485天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    恐遭美限出口 中兴通讯停牌

    大公报 讯中兴通讯00763昨日开市前停牌,指有待公布有关美国商务部拟对该集团实施出口限制措施
    512天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    我国采暖器十大品牌排行榜

    1.Vaillant威能 874年始创于德国的威能集团是一家跨国家族企业,总部位于德国北莱茵-威斯法伦州R
    37天前