十大婴儿护肤品品牌排名

护,保护也;肤,皮肤也;品,产品也。护肤品,具有保护皮肤的护肤产品。随着社会经济的不断进步和物质生活的极大丰富,护肤品,不再是过去只有富人才拥有的东西。护肤品已经走进了平常百姓家。它给人们的精神、形象提升起到了极大的作用。婴儿护肤品什么牌子

   护,保护也;肤,皮肤也;品,产品也。护肤品,具有保护皮肤的护肤产品。随着社会经济的不断进步和物质生活的极大丰富,护肤品,不再是过去只有富人才拥有的东西。护肤品已经走进了平常百姓家。它给人们的精神、形象提升起到了极大的作用。婴儿护肤品什么牌子好?十大婴儿护肤品品牌排名如下:

  1、强生Johnson(成立于1886年美国,世界财富500强,世界上规模最大的消费者护理产品公司之一,强生(中国)投资有限公司)

  2、贝亲Pigeon(于1949年日本,大型跨国集团公司,十大润肤霜品牌,妇女婴儿用品的领军企业,贝亲婴儿用品(上海)有限公司)

  3、郁美净(中国驰名商标,以生产经营郁美净品牌系列化妆品享誉国内,儿童花露水著名品牌,天津郁美净集团有限公司)

  4、嗳呵Elsker(1971年丹麦,致力于为更多的年轻家庭提供专业的母婴护理用品,上海嗳呵母婴用品国际贸易有限公司)

  5、新安怡AVENT(于1984年在英国,世界品牌500强企业,世界著名的母婴护理品牌,大型跨国公司,飞利浦(中国)投资有限公司)

  6、孩儿面(全球著名的德国汉高旗下明星品牌,其产品具有较高知名度,婴儿护肤品十大品牌,汉高(中国)投资有限公司)

  7、婴唯爱Annvia(婴幼儿分阶段同步护理理念的倡导者,专业生产婴儿洗护用品的企业,天津盛世伟邦科技发展有限公司)

  8、青蛙王子(集研发/制造/销售为一体的综合型企业,福建省著名商标,儿童护理行业领先品牌,青蛙王子(中国)日化有限公司)

  9、爱护Carefor(国内首批专业研发和生产婴儿洗护用品的企业,十大婴儿洗衣液品牌,行业著名企业,爱护商贸有限公司)

  10、小浣熊(于1992年,福建省著名商标,福建名牌产品,专业从事儿童日用化妆品的企业,福建梦娇兰日用化学品有限公司)

十大婴儿护肤品品牌排名相关

●【下一页更精彩】●
标签:
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    世界名醋集萃

    2.墨西哥乐口泰食品集团 LA FINE FOOD GROUP 3.奥地利劳赫公司 FLY ACE CORP. 4.英国玛莎公司 MA
    413天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    恐遭美限出口 中兴通讯停牌

    大公报 讯中兴通讯00763昨日开市前停牌,指有待公布有关美国商务部拟对该集团实施出口限制措施
    440天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    十大卷尺品牌排行榜

    1、田岛卷尺 2、长城精工卷尺 3、雷诺卷尺 4、老A 5、Hans 6、力易得 7、史丹利 8、得力 9、开拓
    42天前