美国十大最偏远的前哨基地排行榜

10、谢米亚岛 谢米亚岛是一个很小的纤细的阿拉斯加南部海岸的前哨。这是大约两英里,宽4英里长,这是个好消息,如果你讨厌开车。对在谢米亚保持在一个恒定的华氏50度的天气,所以它不是那么糟糕。但是,是恒定的雾全年这样的好运气,试图吸收一些阳光。在冷

   10、谢米亚岛

  谢米亚岛是一个很小的纤细的阿拉斯加南部海岸的前哨。这是大约两英里,宽4英里长,这是个好消息,如果你讨厌开车。对在谢米亚保持在一个恒定的华氏50度的天气,所以它不是那么糟糕。但是,是恒定的雾全年这样的好运气,试图吸收一些阳光。在冷战期间建立的基地,观看任何可疑的苏联卫星发射,种只是停留周围。如今,它容纳了美国的空军雷达,监视和自动气象站,飞机加油站。

  9、安德森空军基地

  安德森空军基地是一个巨大的交易早在上世纪70年代,当它是一个军队的最重要的钥匙扣(前进作战基地)。基本处理大规模攻击,但也将弹药和备份。这是美国最大的北关岛基地之一。今天,没有太大的事件发生,除了一些重新加油和弹药储存。基地取得了一定的关注时,担任号航天飞机紧急着陆跑道。

  8、迪戈加西亚基地

  真棒冠冕堂皇的名称,在印度洋迪戈加西亚是一个小小的环礁。军队有一个基地冷战结束以来,大多时候是这样,它可以调动的情况下,有什么事情发生在伊朗。今天,它作为一个弹药中心在阿富汗的进攻。由海军基地举行,并经常举行训练演习,为新战士和周围的当地人(主要是印度)。虽然在岛上是相当热带季风确保部队总是随身带着一把伞。

  7、群山空军基地

  位于韩国群山空军基地,并做东美空军第8战斗机联队和第38空军战斗机小组的韩国空军。我们的存在是真的只是一个预防措施的情况下,朝鲜曾决定它有足够的,南方的废话。基地成立,但在第二次世界大战期间,主要用于在朝鲜战争期间。然后,它承载多个歼击轰炸机团,步兵,空军联队,而且基本上打的战争所需要的一切。文明的角度来看,它是不完全切断的人,但它位于远离任何其他美国基地。

  6、阿富汗Korengal山谷

  我们在阿富汗的工作的一部分,美国有一些秘密的军事哨所,在偏远的沙漠地区,要保持对塔利班的眼睛。其中的一个是的Korengal基地,并于日前腾空,使军队可以用在其他地方。四周群山环绕,Korengal已成为被称为“敌中央”,因为人数的攻击的基础上。在其历史上,该基地已经失去了40名士兵,包括一个可怕的直升机,造成16人偷袭。因为我们并没有取得任何进展,麦克里斯特尔将军提出部队离开那里,到一个村庄,在那里他们可以保护平民。

  5、松峡

  这是常识,在澳大利亚有90%的动物是有毒的,这就是为什么在内陆没有一个偏远的前哨站听起来非常有吸引力的。松峡主要是澳大利亚的基地,但是,在2002年,美国陆军设立运作和转化基地建设成为一个卫星跟踪站。这是历史上著名的基本上是51区的澳大利亚版本。每隔几个月,一些人权团体或其他游行和抗议澳大利亚的一些问题或其他,但主要是美国,及时忽视的问题。

  4、51区

  说到51区,没有什么需要保密比的圣杯本身的标志。好了,用的是更喜欢它。 51区位于内华达州的中间,四周环绕着数英里后,位于平原的沙漠和偶尔的风滚草。在过去的50年中,它已被包围的神秘面纱,为世界各地的疯狂的坚果指控窝藏外国人或者外国人技术。 2011年年底,该基地的主要活动在50年代被解密,外国人包括在内。

  嗯,这取决于你定义的外国人。外国人,如果你的意思是“秘密苏联的东西”,那么恭喜!你是完全正确的! 51区的掩体,基本上是整个被盗苏联技术去检查。这是我们发现了战斗机和苏联的核计划。整个基地经营的隧道,地下,核试验和其他秘密测试。因此,每个人是正确的,只需更换与俄罗斯的外国人。说真的,有什么不同吗?

  3、沙姆西空军基地

  沙姆西空军基地位于巴基斯坦和各种非法无人机操作所占用的CIA。很长一段时间,没有人真正知道发生了什么事情的基础,即使巴基斯坦。它始终是一个敏感的话题,可能是因为巴基斯坦在国际感恩节晚餐不喜欢它的属性无人机炸毁了,然后每一个现在。奥巴马调升后他的状态“坏蛋”早在2011年5月在行政,并把本·拉登来自一个富裕的巴基斯坦附近,巴基斯坦有足够的和被遗弃的基础。

  2、威克岛

  即使这个地方的名字听起来像一个僵尸启示录视频游戏的位置。威克岛,美国内政部岛屿事务办公室,管理和经营的美军基地。 “唤醒环礁是位于约三分之二之间檀香山的方式,2,300法规英里(3700公里)的东部和关岛1,510法规英里(2430公里)到西部,它是技术上的一个环礁,因为,除了被包围岛中心的水,也是水。这个地方可能看起来像一个岛屿天堂,但经常受热带风暴重创和高湿度。二战期间,它是远程的前哨,是应该留意,并警告日本,如果有是一个攻击珍珠港。它的工作以失败而告终的原因是,因为之前臭名昭著的攻击,威克岛遭受重创的日本轰炸机。

  后奇迹般地保持了一波又一波的进攻,他们发出警告(虽然有点晚了)。这是没有结束的军事基地,美国进入战争导致更多的攻击。其中之一是于1943年由日本突然袭击,导致在岛上几乎每一个士兵的死亡。 98个幸存者,被抓了起来杀,一个逃脱,并刻有“美国PW 98 43年5月10日”一块岩石上,他也被抓获并斩首。如今,该基地主要是不变的,但岩石仍然是一个纪念那些在袭击中死亡。

  1、图勒空军基地

  图勒空军基地正是你会觉得当你听到“远程军事前哨”,这是美国最北部的基地,距离北极947英里,在世界,在北格陵兰。这是几乎总是冰雪和寒冷,一切都让你讨厌的东西。它甚至没有任何真正的目的。严重的是,基地建立反对苏联的一项措施,但作为一个50岁的处女一样多的行动。即使在今天,它应该警告美国反对任何导弹,但再也没有出现过任何像以往,否则我们会在战争中俄罗斯。它的真正目的是为了获得新的空气学员,大概是为了打赌哪些辍学。

美国十大最偏远的前哨基地排行榜相关

●【下一页更精彩】●
标签:
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    世界名醋集萃

    2.墨西哥乐口泰食品集团 LA FINE FOOD GROUP 3.奥地利劳赫公司 FLY ACE CORP. 4.英国玛莎公司 MA
    385天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    恐遭美限出口 中兴通讯停牌

    大公报 讯中兴通讯00763昨日开市前停牌,指有待公布有关美国商务部拟对该集团实施出口限制措施
    412天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    十大水产饲料品牌排名

    水产饲料是专门为水生动物养殖提供的饵料。按饲喂品种,水产饲料可分为鱼饲料、虾料和蟹料;按饲
    22天前