国美开启“大牌家装季”

家装旺季即将开启。为满足消费者家装需求,国美全球品牌节海尔家装季活动将于2月26日-28日在全国同时启动。包括冰箱、洗衣机、空调、彩电、厨卫等在内的全品类海尔产品全线促销。 据悉,本次海尔家装季中,国美推出了空调买柜送挂活动,消费者26-28日到店

家装旺季即将开启。为满足消费者家装需求,国美全球品牌节middot;海尔家装季活动将于2月26日-28日在全国同时启动。包括冰箱、洗衣机、空调、彩电、厨卫等在内的全品类海尔产品全线促销。

据悉,本次海尔家装季中,国美推出了空调买柜送挂活动,消费者26-28日到店购买海尔帝尊、天尊、魔尊系列指定型号空调柜机,即可获赠指定型号空调挂机,买一送一助消费者清爽一夏。为配合此次家装季活动,海尔最新推出的净水洗热水器、高抗风压的燃气热水器、防干烧燃气灶,一举夺下三项IF设计大奖,提供更多家装解决方案。

海尔还推出了套购有礼活动,助消费者享受150元至3000元不等的会员权益。消费购买两类以上海尔产品金额达6000元以上可获赠价值150元的会员权益,达1万元以上可获赠价值300元的会员权益,最高可获价值3000元会员权益。

5月3日前,消费者到国美门店购买海尔、卡萨帝商品,出示26-28日购物发票可享受200-500元现金抵扣。其中,购买海尔产品可抵扣200元,购买卡萨帝产品可抵扣500元。

据介绍,猴年春节期间,首批10万台搭载风行电视系统的海尔电视在国美全部售罄。尔电视是国美渠道内首个搭载风行电视系统的互联网电视品牌,48吋4K互联网电视仅售2300元,同时推出的42吋和32吋两个尺寸段的电视新品价格也远远低于其他品牌。此次海尔互联网电视不仅全线补充货源,新的55吋4K海尔风行电视也将在国美此次活动中同步推出。

国美高级副总裁郭军表示,国美携海尔率先登场,希望通过国美线上、线下全覆盖的零售渠道,为关注海尔的消费者提供一站式的产品购买机会,通过实际使用来了解国产品牌的优越之处

国美开启“大牌家装季”相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:国美 开启 大牌家装季
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    世界名醋集萃

    2.墨西哥乐口泰食品集团 LA FINE FOOD GROUP 3.奥地利劳赫公司 FLY ACE CORP. 4.英国玛莎公司 MA
    127天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    恐遭美限出口 中兴通讯停牌

    大公报 讯中兴通讯00763昨日开市前停牌,指有待公布有关美国商务部拟对该集团实施出口限制措施
    154天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    大牌果然还是大牌,看看爱马仕这些…

    爱马仕,众所周知,它是目前世界最顶级的奢侈大牌,在上流社会上有很高的声誉,非常的响亮,作为
    65天前