最受欢迎十大黄金专家排行榜

10月份的最后一个交易日,空军成功逆势,使得国际金价成功收取阴十字星,欲知黄金后市如何走,详情可加入专家系统了解!本周专家排行榜接下来为您揭晓: 1、云鹤禅师 技术派,实战派。拥有多年的黄金、白银、外汇、股票、CFD的实战经验,通过多年实战建立出了

   10月份的最后一个交易日,空军成功逆势,使得国际金价成功收取阴十字星,欲知黄金后市如何走,详情可加入专家系统了解!本周专家排行榜接下来为您揭晓:

  1、云鹤禅师

  技术派,实战派。拥有多年的黄金、白银、外汇、股票、CFD的实战经验,通过多年实战建立出了一套在强调资金管理基础上的稳健赢利系统。其个人博客上的行情分析及操作策略文章,长期被多家财经网站引用,转载或推荐。

  2、陈志文

  陈志文,金融分析师,多年的市场实战经验,开创了自己独特的分析技术方法,善于通过经济面,基本面,技术三位一体发现机会,在把握时机上堪称一绝,倾向于中短线投资,在趋势中获得最大的收益,在风险来临前领先一步。

  3、孤魂黄金

  黄金分析研究员,擅长于运用三大系统--k线系统、均线系统、指标系统寻找周期拐点,进行抄底逃顶。尤喜以图解的方式具体分析研判行情和把握趋势。对道氏理论、江恩理论、波浪理论等也都有一定的研究,擅长对黄金,外汇中长期走势的预测,对日内交易颇有心得。黄金投资,境界至上;黄金操盘,趋势为王;与时俱进,顺势而为。

  4、金界传奇

  资深黄金、外汇分析师。专业从事黄金、外汇、股票等投资研究分析多年,具有敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。善于捕捉庄家心声,曾成功抓获多次顶部和底部,帮助客户规避风险并获取丰厚的利润。以多年投资经验形成自成一派的中线为主、短线为辅的稳健分析风格得到多数投资者的认同。

  5、赵相宾

  国内最早从事黄金和外汇行情分析和趋势研发的专业人士,常年在全国主要城市参加银行、期货、媒体等行业举办的大型贵金属和外汇投资报告会中主讲嘉宾。接受多家国内著名财经栏目资深媒体的专访,撰写行业深度分析报告多篇均发表在全国80多家媒体上。

  6、侯小荣

  前后任职于国内证券公司、黄金投资公司和外汇公司,操盘多年。市场波动最后都归结为人的投资心理和行为的综合表现,本人致力于行为金融理论的实践。几年来对市场的理解:市场变幻莫测,这些数字涨跌并没有任何意义,重要的是控制这些数字背后的人。

  7、杨朋威

  分析师,实盘手,目前主要研究黄金、白银产品,对股票、外汇等略加关注;客观的市场,感性的人,跳动的K线图,激动的心;参透主力阴谋,把握市场命脉!投资原则:懂得选择,学会放弃;耐得住寂寞,经得起诱惑!

  8、赵富强

  从事黄金白银分析多年,对贵金属领域有深入研究。依据对时政热点的敏锐洞察力,直指市场实质性动向。经历2010年黄金整波牛市行情,依靠对牛市趋势的准确定位以及精确的操作点位把握,获得广大投资者认可,现为中金黄金网及各大财经网站专业评论分析师。擅长利用波浪理论、K线组合确认趋势,结合趋势通道、黄金分割确认具体精确的操作点位,在趋势反转时具有敏锐的嗅觉。

  9、秋末悔城

  知名财经网站特约撰稿人,国家注册黄金投资分析师职称,江苏卓汇、南京博股通金首席分析师,镇江博股通金荣誉分析师。

  10、李涛

  国家黄金高级分析师,金融学学士; 多年国际现货黄金实盘交易经验,有着丰富的实盘操作经验和分析能力; 擅长K线形态及周期分析,对市场有着犀利和灵敏的判断; 文章长期发表于中金在线,和讯网等财经网站,得到黄金市场投资者的一定青睐。

最受欢迎十大黄金专家排行榜相关

●【下一页更精彩】●
标签:
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌