2013年十大熊股排行榜

1、酒鬼酒(下跌54.17%) 去年爆出塑化剂超标事件后,酒鬼酒便成为投资者抛弃的对象。加上白酒消费市场受抑制三公消费,再受打压。酒鬼酒股价于是一熊到底,上半年跌幅就超过50%,还好下半年来走势趋稳。 2、洋河股份(下跌53.73%) 在全年业绩可能考验白酒股价

   1、酒鬼酒(下跌54.17%)

  去年爆出塑化剂超标事件后,酒鬼酒便成为投资者抛弃的对象。加上白酒消费市场受抑制三公消费,再受打压。酒鬼酒股价于是一熊到底,上半年跌幅就超过50%,还好下半年来走势趋稳。

  2、洋河股份(下跌53.73%)

  在全年业绩可能考验白酒股价的背景下,洋河股份下滑危险不是太大,预告显示今年净利润金额仍是中小板第一,毕竟以中端为主。

  3、山西汾酒(下跌51.25%)

  从三季报来看,其期末预收款为3.03亿元,同比下降75.05%,;销售费用12.56亿元,而2012年全年销售费用仅1亿元。这意味着,酒不好卖,市场自然有反应。

  4、*ST贤成(下跌50.83%)

  *ST贤成上半年先是曝出“财务黑洞”等负面消息,3月的七个交易日内股价已跌去三成。之后5月份从ST贤成变成*ST贤成。重组遭遇种种问题,如不成功或将退市。

  5、山东黄金(下跌49.64%)

  今年公司披露的重组预案中被媒体质疑高溢价收购,遭到市场用脚投票。此外,今年国际金价大跌,山东黄金很受伤。

  6、盘江股份(下跌48.12%)

  受需求下降、产能过剩影响,煤炭价格在前三季度一路下跌,加上事故的影响,盘江股份三季度业绩大降69.9%,预告全年业绩大幅下滑。

  7、平庄能源(下跌46.60%)

  三季报披露公司实际煤炭销量为658万吨,同比下降13.19%;煤炭售价持续下降,煤炭平均销售价格252.86元/吨,同比下降14.95%。

  8、*ST超日(下跌46.38%)

  海外需求下降、欧美双反、产能过剩,成为光伏头上的三座大山,*ST超日就是如此,且债务缠身,还遇到诉讼,合计诉讼金额近22亿,10月份已经提示可能被暂停上市。

  9、潞安环能(下跌45.65%)

  还是煤炭股的潞安环能,因为煤炭行业不景气,今年经营状况实在不佳,股市表现自然难好。

  10、水井坊(下跌45.59%)

  三季报时,水井坊净利润下降超过89%,全年降幅超过80%。分析人士认为,这与其行业遇冷状况下品牌号召力较弱有关,股价大体反映了业绩。

2013年十大熊股排行榜相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:2013年 大熊 排行榜 酒鬼 下跌 54.17% 去年
标签:
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌