中国同性恋最多的十大城市排行榜

1、重庆 重庆有三多,美女多,帅哥多,同性恋多。说重庆是中国GAY都的都中之都,一点都不过分。重庆GAY的人数可能是中国城市中最多的,另外重庆有着最多也最完善的同志酒吧,同志组织,同志活动场所等。 2、上海 上海的GAY密度不是最大的。但是上海人口太多

   1、重庆

  重庆有三多,美女多,帅哥多,同性恋多。说重庆是中国GAY都的都中之都,一点都不过分。重庆GAY的人数可能是中国城市中最多的,另外重庆有着最多也最完善的同志酒吧,同志组织,同志活动场所等。

  2、上海

  上海的GAY密度不是最大的。但是上海人口太多,所以GAY也超多。每次上街回来同志朋友都会打趣说:“上海的GAY太多,遍地都是。今天碰到了多少个”之类的。

  3、成都

  本来想把成都放到上海前面呢。其实成都的人数是不亚于上海的。成都和重庆比较像,很适合同志的产生和生活。成都GAY的特点,小孩子超多!不知道为什么。

  4、深圳

  这个城市的GAY算是最杂的了,啥人都有,简直是经典。从民工到大富翁,小偷到学者,男娼到名人都有,反正谁也不认识谁。

  5、南京

  南京不是一个特大城市,GAY却多的不得了。好多是江苏和浙江附近的。同志交友网站上的南京密密麻麻,特多。

  6、北京

  同志酒吧里有很多都是高校学生,一看就知道。另外就是一群老男人。学生和老男人一半一半的。

  7、哈尔滨

  东北同志的中心。几乎全是东北人,东北话。中年人很多

  8、西安

  西北和中原的同志基地。唯一特点就是学生多多多。

  9、广州

  人很多也很分散,大多除了广州的外,好多来自附近顺德,佛山等,人特杂。不过附近的基本上去深圳。广州的同志酒吧很多,但是都不大。

  10、武汉

  学生特多,同志酒吧较少,基本都属于游荡型。

中国同性恋最多的十大城市排行榜相关

●【下一页更精彩】●
标签:
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌