慧择保险网

慧择保险网 慧择保险网是由深圳市慧择保险经纪有限公司旗下的一个保险电子商务网站。慧择公司诞生于2006年,是国内最大的第三方保险电子商务平台。可为中国广大个人和企业提供包括保险垂直交易、 风险评估、理赔协助等在内的一站式保险综合服务。 慧择保险网

慧择保险网官方网站认证时间:2015-01-08
品牌类型:互联网站
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

慧择保险网

慧择保险网

慧择保险网是由深圳市慧择保险经纪有限公司旗下的一个保险电子商务网站。慧择公司诞生于2006年,是国内最大的第三方保险电子商务平台。可为中国广大个人和企业提供包括保险垂直交易、 风险评估、理赔协助等在内的一站式保险综合服务。

慧择保险网以内容整合、保险解读为核心链条,为网友提供产品解读、政策法规等保险领域的终结式报道。其标志的图形,是由汉字中的“互”字以及眼睛的形状衍伸而来:一方面,“互”字有互利、互通、互助之意,象征着互联网保险行业能够汇聚各方的力量, 互通有无,互利共赢;另一方面,眼睛是心灵和智慧的体现,也体现了慧择网希望将智慧和真诚奉献给我们的用户的价值主张。

目前是国内一家大型的保险电子商务网站,慧择保险网是中国首家集产品对比功能,保险垂直交易与预约购买及为客户提供保险专业咨询互动为一体的综合型第三方保险电子商务平台。

慧择保险网自开通以来根据市场和用户的需求作过数次改版,联合了十几家大型保险公司共同实现了网上投保实时投保,打造了互联网平台,打破了地域的不便,足不出户轻松网上支付购买保险!可直接在线购买的产品有:货物运输保险、意外保险、旅游保险、家庭财产保险。以上产品可在线投保,网上支付,即时生效,下载电子保单,轻松又方便。另外还有多款签证保险、儿童保险、健康保险、女性保险、养老保险、投资分红险、产品责任保险等可预约购买。全新推出的7×24服务,是全国保险电子商务网站的首创。全天候的守护,为客户提供专业的诚信的服务。

慧择保险网的出现是中国第三方保险电子商务里程碑式的突破,它真正的以客户的需求及价值最大化为使命。打破保险公司与客户之间的信息不对等而造成的高额中间人成本,及索赔难的现象。在推出伊始便以专业诚信的精神赢得了广大客户的一致赞誉。

慧择保险网相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:慧择 保险网 生活服务 资讯
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    朋友网

    朋友网 朋友网,原名QQ校友,是腾讯公司打造的真实社交平台,为用户提供行业、公司、学校、班级
    578天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    努比亚

    努比亚nubia手机怎么样——努比亚nubia智能手机。努比亚品牌于2012年10月31日发布,致力于为所有
    174天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    满座网

    北京苏宁云团科技有限公司是国内最早上线的团购网站之一,致力于为本地服务商、商品供应商提供精
    468天前