抢先出彩 马可雷诺阿彩色铅笔

马可/Marco 雷诺阿48色彩色铅笔,色彩鲜艳,笔触细腻,涂色流畅。颜色鲜艳纯正的彩铅,满足了绘画的色准、滑度、硬度与覆盖力的要求。N多色彩,N多表现,专业油性彩色铅笔,N多种色彩尽情展现你的艺术空间。加粗彩芯,易覆盖,叠色自然,色牢度高。美国雪松

抢先出彩 马可雷诺阿彩色铅笔官方网站认证时间:2016-07-14
品牌类型:钟表文具
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

 抢先出彩 马可雷诺阿彩色铅笔

马可/Marco 雷诺阿48色彩色铅笔,色彩鲜艳,笔触细腻,涂色流畅。颜色鲜艳纯正的彩铅,满足了绘画的色准、滑度、硬度与覆盖力的要求。N多色彩,N多表现,专业油性彩色铅笔,N多种色彩尽情展现你的艺术空间。加粗彩芯,易覆盖,叠色自然,色牢度高。美国雪松笔杆,天然木纹,高雅美观。

马可-雷诺阿彩色铅笔系列得名于法国印象派大师,以其在艺术领域的成就来表征,马可-雷诺阿在艺术彩铅品质上的追求,时尚笔杆与现代色彩艺术相交契,加之使用艺术级彩芯所打造的优秀的色彩表现力与涂绘感受,使得现代艺术大师们的创作灵感源源不断,堪称彩色铅品中少有的精品力作。

抢先出彩 马可雷诺阿彩色铅笔

马可铅笔的高品质源于对基础原材料的严格控制,在选择铅芯、木质笔杆、粘合剂、油漆等所需要的原材料时,马可铅笔以“品质-安全-环保”作为采购要求;在生产每支马可铅笔的每道工序时,以“品质-安全-环保”作为生产要求。公司每批次产品送检时,以“品质-安全-环保”作为检查与检测要求,保证了送到全世界各地消费者手中的都是优质、安全产品。这也是马可铅笔受到全球消费者青睐的原因。

抢先出彩 马可雷诺阿彩色铅笔相关

马可官方旗舰店

马可(Marco)3100-36TN 雷诺阿系列 36色彩色铅笔/填色笔/彩铅 铁盒装

MARCO马可3100-48TN 雷诺阿彩色铅笔 铁盒装油性彩铅

●【下一页更精彩】●
相关文章:文具 进口 铅笔 艺术 彩色铅笔
标签: 进口 文具 艺术
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    斯沃琪(Swatch)SpringBreeze春风…

    斯沃琪(Swatch)SpringBreeze春风系列手表是斯沃琪(Swatch)2015年新款,总共有17款,春天到了
    487天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    时运达SWEDA

    时运达(深圳)电子有限公司是全球知名钟表制造商及电子礼品制造商之一,深圳市高新技术企业。
    469天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    尊贵典雅 花花公子女神特细钢笔

    PLAYBOY花花公子不仅在服装界称霸了重要的地位,成为全球最受欢迎的品牌,在书写工具品牌上也成
    77天前