茵宝UMBRO

拥有78年历史的国际知名品牌UMBRO,是一间建基于英国的足球服装生产商,并于一九二四年由英国堪富利士兄弟创立。兄弟俩以他们英文名(HUMPHREYBROTHERS)内的五个英文字母合并成UMBRO一词,后再配以钻石双菱形图案成为今日UMBRO的注册商标。

www.umbro-soccerfans.com

拥有78年历史的国际知名品牌UMBRO,是一间建基于英国的足球服装生产商,并于一九二四年由英国堪富利士兄弟创立。兄弟俩以他们英文名(HUMPHREYBROTHERS)内的五个英文字母合并成UMBRO一词,后再配以钻石双菱形图案成为今日UMBRO的注册商标。

茵宝UMBRO

于茵宝的成长历程中,曾伴随多支绿茵豪强一起夺得世界杯殊荣,其中包括1966年世界杯冠军英格兰队,而同年亦是茵宝最辉煌的历史时刻,当时进入最后16强的队伍中就有15支球队穿着茵宝球衣。已有70多年历史的茵宝,一直以专注足球的品牌理念稳步发展,目前已成为世界上著名的专业足球服装及装备供应商,对一切与足球有关的装备一应俱全。

广州白云山运动服装有限公司是一个由香港天生集团开办的企业。香港天生集团成立于一九六七年,拥有优秀专业人才超过两千人,天生集团业务遍及世界各地,旗下分别在香港、澳门、中国内地广州、中山、番禺等地设立多个分厂分公司,并在广州云埔工业区设立了大型的生产基地,业务范围以生产运动服装为主(有代理生产Adidas品牌服装几十年历史),供应全球市场。

于一九八七年在国内成立的广州白云山运动服装有限公司,是以代理世界著名运动品牌茵宝(UMBRO)服装系列为主。公司秉承UMBRO专注足球的品牌理念,以高品质的产品配合完善的客户服务,尽最大努力满足广大喜好运动的消费者以及球迷朋友的需求。

天运体育用品(深圳)有限公司(茵宝中国总代理)

电话:0755-3396 9696

传真:0755-3396 9666 / 3396 9999

茵宝足球鞋上海专卖店

电话:021-5169 7849

地址:上海市静安区江宁路167号新城大厦801室(北京西路路口)

茵宝足球鞋北京专卖店

电话:010-58151900

地址:北京市东城区灯市口大街33号国中商业大厦608室

茵宝鞋业北京君太百货店

电话:010-66126888

地址:北京市西城区西单北大街133号君太百货6楼

茵宝足球鞋深圳专卖店

电话:0755-33969696

地址:深圳市罗湖区深南东路123号百货广场大厦西座17楼04-11单元

茵宝UMBRO相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:茵宝 UMBRO 运动鞋 足球 服装
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    Kappa:创新40亿之后路怎么走?

    在各大体育运动品牌削尖了脑袋挤进运动项目里火拼的时候,Kappa避开了硬碰硬的专业运动服饰竞争
    701天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    爱斯高(axglo)

    爱斯高(axglo)隶属深圳市动力锋体育用品有限公司,2007年建立位于广东深圳市光明新区,以质量
    577天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    轮滑鞋 就选米高 M-cro

    时下,轮滑鞋已经成为新一代人们的喜爱之物,在很多操
    77天前