茵宝UMBRO品牌介绍

茵宝UMBRO,足球鞋十大品牌,知名(著名)体育运动品牌,始创于1924年英国,全球最大的运动鞋及服装制造商之一,世界著名的专业足球服装及装备供应商。

茵宝UMBRO品牌介绍
茵宝UMBRO品牌介绍

茵宝UMBRO,足球鞋十大品牌,知名(著名)体育运动品牌,始创于1924年英国,全球最大的运动鞋及服装制造商之一,世界著名的专业足球服装及装备供应商。

拥有89年历史的国际知名品牌UMBRO,是一间建基于英国的足球服装生产商,并于一九二四年由英国堪富利士兄弟创立。兄弟俩以他们英文名(HUMPHREY BROTHERS) 内的五个英文字母合并成 UMBRO一词,后再配以钻石双菱形图案成为今日UMBRO的注册商标。

于茵宝的成长历程中,曾伴随多支绿茵豪强一起夺得世界杯殊荣,其中包括1958年和1962年世界杯中连续两届赢取世界杯的巴西队和1966年夺得世界杯冠军的英格兰队,而同年亦是茵宝最辉煌的历史时刻,当时进入最后16强的队伍中就有15支球队穿着茵宝球衣。已有80多年历史的茵宝,对一切与足球有关的装备一应俱全,使运动员能充分发挥他们的运动潜能。

目前,爱尔兰国家队,北爱尔兰国家队,瑞典国家队,挪威国家队,加拿大国家队,秘鲁国家队,威尔士国家队,英超的曼彻斯特城、桑德兰、布莱克本、西布罗姆维奇,西甲的毕尔巴鄂竞技,法甲的南锡,苏超的格拉斯哥流浪者,俄超的喀山红宝石、莫斯科迪纳摩,巴西足球甲级联赛的桑托斯、巴拉纳竞技等球队身穿茵宝的队服驰骋赛场,其中法甲班霸里昂队更是连续7年夺得联赛冠军!

Umbro赞助了像迈克尔·欧文【2001年欧洲足球先生(金球奖)】、约翰·特里(切尔西俱乐部和前英格兰国家队双料队长)、巴里·弗格森(格拉斯哥流浪者俱乐部和苏格兰国家队双料队长)、德科(葡萄牙国家队中场核心)等众多一线足球明星!

2008年,全球最大运动鞋及服装制造商Nike宣布,同意以2.85亿英镑(约45亿港元),收购英国足球用品制造商Umbro。

2012年10月24日,耐克以2.25亿美元的价格将旗下品牌茵宝出售给艾康尼斯品牌集团公司

2013年5月21日,NIKE发布2013年英格兰主场球衣,预示着UMBRO英格兰赞助商正式成为历史。

产品分类

茵宝足球鞋

茵宝足球鞋主要包括英格兰主场系列,英格兰客场系列,五人足球系列等产品,其材质一般采用天然皮+人造革,底部则使用TPU射出底(TPU具有卓越的高张力、高拉力、强韧、耐磨、耐寒、耐水、耐老化、耐气候等特的特性,是一种成熟的环保材料)

茵宝运动鞋

茵宝运动鞋主要包括茵宝SX系列、茵宝钻石训练系列、茵宝跑步系列等产品。茵宝运动鞋透气性好、鞋面舒适贴脚,深受运动人士的欢迎。

茵宝休闲鞋

茵宝休闲鞋主要包括茵宝英格兰休闲、茵宝国际色彩、茵宝五人足球休闲系列、茵宝运动休闲系列产品。

茵宝UMBRO品牌介绍相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:茵宝运动鞋 UMBRO运动鞋
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。

茵宝运动鞋 茵宝UMBRO…相关推荐

人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    Kappa:创新40亿之后路怎么走?

    在各大体育运动品牌削尖了脑袋挤进运动项目里火拼的时候,Kappa避开了硬碰硬的专业运动服饰竞争
    701天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    爱斯高(axglo)

    爱斯高(axglo)隶属深圳市动力锋体育用品有限公司,2007年建立位于广东深圳市光明新区,以质量
    577天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    轮滑鞋 就选米高 M-cro

    时下,轮滑鞋已经成为新一代人们的喜爱之物,在很多操
    77天前