仁和

仁和(集团)发展有限公司,医药知名品牌,国家保护商标,江西省著名商标,农业产业化国家重点龙头企业,省级企业技术中心,国家级高新技术企业,集药品、保健品生产销售于一体的现代医药企业集团。

仁和官方网站认证时间:2014-10-08
品牌类型:医药卫生
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

仁和
仁和官网

仁和(集团)发展有限公司组建于2001年,在党和各级政府的亲切关怀及社会各界的热心帮助下,通过全体员工的艰苦奋斗,现已发展成为一家集药品、保健品生产销售于一体的现代医药企业集团。目前,仁和集团旗下拥有“仁和药业股份有限公司”(证券代码:000650)等多家子公司,员工5000余人。

自创业以来,仁和集团在销售收入、贡献税收等主要经济指标方面,实现了连续6年翻番增长,10年增长66倍的骄人业绩。

仁和工业企业拥有占地总面积40余万平方米的现代化生产基地,注册生产中西药品、保健品等200多个品种,已有胶囊剂、软胶囊剂、滴丸剂、滴眼剂、颗粒剂、片剂、洗剂、橡胶膏剂等29个药品剂型和8个保健食品剂型获得国家GMP认证证书,形成了药品、保健品两大类产品生产板块。

凭籍雄厚的科研实力,仁和集团先后研制、开发了200多个医药、保健产品。仁和集团的“中药集成创新技术平台”项目获得国家资金支持,集团公司被评定为“省级企业技术中心”,所属药都仁和制药、闪亮制药两家公司被双双认定为国家级高新技术企业。目前,仁和集团拥有一支以博士、硕士为主体的技术研发核心团队,并与中国中医药科学院等多家科研院所建立了战略合作关系。仁和集团独立研发的“仁和健心胶囊”产品被列为国家“863”高科技项目,填补了江西省医药“863”高科技项目的空白。

通过成功的市场运作,仁和集团建立了品牌打造的核心竞争力,现已形成由仁和企业品牌和5个主导产品品牌组成的品牌集群。其中,由仁和集团独立研发并享有知识产权的“妇炎洁”系列产品,已经成为中国女性保健护卫市场的领袖品牌产品。仁和牌“优卡丹”、“仁和可立克”、“清火胶囊”,闪亮牌“萘敏维滴眼液”、“复方门冬维甘滴眼液”等产品也都是国内同类产品中的名牌产品。

仁和相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:官网 官方网站 仁和 医药 环保
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    Vanicream(薇霓肌本)

    Vanicream(薇霓肌本)成立于1970年,是美国明尼苏达州的梅约医院(Mayo Clinic)的皮肤科医师研
    517天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    惠菲宁

    辉瑞制药有限公司(Pfizer,NYSE:PFE)是美国一家跨国制药公司,其总部设于纽约。畅销产品包括
    474天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    静心助眠口服液 送妈妈一个好睡眠

    轻言细语,犹记得儿时您温情的声声呼唤。叮咛嘱咐,我看到您对我无尽的牵挂。犹言在耳,而您已风
    95天前