香雪

广州市香雪制药股份有限公司,知名(著名)医药品牌,国家保护商标,广东省著名商标,广东省名牌,广州市著名商标,上市公司,国家药典标准制定者,数字化中药的引领者,现代化高新技术医药企业。

香雪官方网站认证时间:2014-09-23
品牌类型:医药卫生
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

香雪
香雪官网

广州市香雪制药股份有限公司总部位于广州经济技术开发区科学城,是一家以中成药制药和研发为主业,集西药制药、生物医学工程和药材规范种植于一体的现代化高新技术医药企业

公司秉承“厚生 臻善 维新”的企业理念,坚持“崇尚品质; 关爱健康”的质量方针,坚持自主创新、自主品牌,在品质、技术、研发、品牌和规模等多方面成长为行业领先者,得到消费者、行业和政府主管部门的高度评价和广泛认可,其中“香雪”商标获评中国驰名商标,“香雪抗病毒口服液”获评广东省名牌和广州市名牌产品,香雪制药获评“《福布斯》中国成长企业潜力榜100强”前五位,香雪制药获评“广东省医药产业50强企业”和“广州2010年亚运会药品供应商”等。

 香雪制药一直致力于质量创新,致力于中药现代化的研究和实践,1998年开始进行中药现代化关键技术指纹图谱质量控制技术的研究,并取得重大突破。2001年,香雪抗病毒口服液指纹图谱质控研究被纳入广州名优中成药品种指纹图谱质量控制示范研究项目。2000年,香雪制药本着“实施中药系列标准规范,提高中成药品种质量”的理念,承担了国家科技部的“九五”重点科技攻关项目广藿香GAP种植基地,经过一年多的探索与研究,现已被国家科技部列入第一批国家中药现代化科技产业化(广东)基地,并通过国家验收。

 香雪制药本着高起点、高技术、高标准、高速度的现代企业发展战略,采用先进的技术、工艺、设备,形成了完善、科学、先进的生产体系,使公司的产品质量和主要技术指标均达到了国内先进水平。公司坚持“创新”为企业的灵魂,以科技进步推动企业的发展。近年来承担了多项国家及省、市级重大科技专项技术的研究与开发;本着生产一代、储备一代、研制一代、构思一代的新产品开发战略。加快了疗效确切、科技含量高的新产品的研制开发。

香雪相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:官网 官方网站 香雪 医药 环保
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    Vanicream(薇霓肌本)

    Vanicream(薇霓肌本)成立于1970年,是美国明尼苏达州的梅约医院(Mayo Clinic)的皮肤科医师研
    517天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    惠菲宁

    辉瑞制药有限公司(Pfizer,NYSE:PFE)是美国一家跨国制药公司,其总部设于纽约。畅销产品包括
    474天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    静心助眠口服液 送妈妈一个好睡眠

    轻言细语,犹记得儿时您温情的声声呼唤。叮咛嘱咐,我看到您对我无尽的牵挂。犹言在耳,而您已风
    95天前