波尔多葡萄酒

波尔多葡萄酒 谈起佳人,自然离不开美酒。多少年来,越来越多的女性对葡萄酒兴趣盎然。如今,男士独享饮酒之乐的时代早已被颠覆 波尔多是一个充满惊喜与未知而令人深深着迷的地方。当地佳肴与各式美食文化的碰撞,以及那些各具特色的葡萄酒庄都使波尔多成为

波尔多葡萄酒官方网站认证时间:2014-12-16
品牌类型:烟酒餐饮
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

波尔多葡萄酒

波尔多葡萄酒

谈起佳人,自然离不开美酒。多少年来,越来越多的女性对葡萄酒兴趣盎然。如今,男士独享饮酒之乐的时代早已被颠覆……

波尔多是一个充满惊喜与未知而令人深深着迷的地方。当地佳肴与各式美食文化的碰撞,以及那些各具特色的葡萄酒庄都使波尔多成为一座名副其实的美食之城。更多别具一格的活动、曼妙夜晚和不平凡的际遇都等待着你亲身来探索。日趋完善的葡萄酒文化是波尔多更为摩登现代而充满活力的推动力之一。波尔多的优雅渗透到葡萄酒文化、历史和生活方式的方方面面。

位于法国西南部的波尔多,有着得天独厚的气候与地理条件。西临大西洋,吉伦特河从波尔多缓缓流过,海洋性温带气候让波尔多地区的天气总是那般地温和平顺。葡萄在这样的环境中慢慢成熟,全年变化不大的气候有利于酿造复杂而陈年的葡萄酒。

波尔多产区以出产红葡萄酒为主,口感柔顺细雅,极具女性的柔媚气质,因而有“法国葡萄酒王后”的称谓。相对于勃艮第通常采用单一品种的葡萄酿造葡萄酒,波尔多产区更注重勾兑。波尔多最精深的酿酒师能在各个葡萄榨汁发酵后掌握他们各自在目前的个性以及将来的演变,然后加以创造性地勾兑。在考虑到不同类型的葡萄混合后的相互影响,酿酒师甚至能预计一瓶酒在今后十年,二十年乃至更长时间以后的口味。

波尔多葡萄酒相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:波尔多 葡萄酒 法国 食品
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    春生堂

    福建泉州市春生堂酒厂有限公司是福建省食品质量安全达标企业,价值领先品牌,泉州酒领先品牌。
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    钻石

    河北中烟工业有限责任公司,原名河北中烟工业公司,成立于2003年6月12日,隶属国家烟草专卖局(
    474天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    惠泉

    福建省燕京惠泉啤酒股份有限公司是中国食品工业名牌产品,中国著名啤酒企业,福建省惟一的啤酒股
    471天前