Caffebene咖啡陪你

Caffebene咖啡陪你 Caffebene咖啡陪你源自欧式传统咖啡馆,是韩国咖啡连锁行业的领航者。Caffebene以欧式复合休闲咖啡连锁,致力于打造传统系欧式咖啡屋,为浮躁压抑的都市乐享一族开辟出理想的生活休闲空间。享受着咖啡与丰富餐点,满足感与幸福感简单而至

Caffebene咖啡陪你官方网站认证时间:2014-12-14
品牌类型:烟酒餐饮
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

Caffebene咖啡陪你

Caffebene咖啡陪你

Caffebene咖啡陪你源自欧式传统咖啡馆,是韩国咖啡连锁行业的领航者。Caffebene以欧式复合休闲咖啡连锁,致力于打造传统系欧式咖啡屋,为浮躁压抑的都市“乐享一族”开辟出理想的生活休闲空间。享受着咖啡与丰富餐点,满足感与幸福感简单而至。

Caffebene的名称是由意大利语caffe和具有‘好、有益’的bene组成的。比如英文里有benefit: 好处、beneficial: 有益的。就像caffebene名字里包含着‘好’的含义一样,caffebene从栽培咖啡豆到烘焙、拼配、直到上市, 它都会以精心管 理与审查的原则来做。为的是给顾客提供最高质量的享受。

作为韩系咖啡连锁品牌的典范,咖啡陪你于2012年3月caffebene进入中国市场,后并更名为咖啡陪你管理有限公司

咖啡陪你打破传统模式,全新打造CaffeBene独有的温馨、愉悦并充满幸福的复合型文化空间。为了满足中国消费者的需求咖啡陪你不断研发更多符合中国人口味的饮品和食品,并致力于为顾客能够在温馨和舒适的氛围中享受美味咖啡与甜点做出不懈的努力。咖啡陪你改变了传统的“先拼配后烘焙”而采用“先烘焙后拼配”的方法,以保证在最大程度上维持咖啡豆原有的口味,在一个休闲的下午,Caffebene好喝的咖啡陪你,度过每一个美好的日暮。

联系方式:

电话:010-65083977

地址:北京市朝阳区延静里中街3号院8号楼凯泰大厦

Caffebene咖啡陪你相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:Caffebene 咖啡陪你 韩国 休闲
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    春生堂

    福建泉州市春生堂酒厂有限公司是福建省食品质量安全达标企业,价值领先品牌,泉州酒领先品牌。
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    钻石

    河北中烟工业有限责任公司,原名河北中烟工业公司,成立于2003年6月12日,隶属国家烟草专卖局(
    474天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    惠泉

    福建省燕京惠泉啤酒股份有限公司是中国食品工业名牌产品,中国著名啤酒企业,福建省惟一的啤酒股
    471天前