元気寿司

元気寿司 元气寿司株式会社(日语:げんきすし,英语译名:Genki Sushi CO.,LTD.)是日本一家回转寿司业者,为东京证券交易所第一部的上市公司(东证1部:9828)。 1968年12月,当年23岁的寿司师傅齐藤文男开设了东武堂(Tobu-ten)寿司店,使用一种名为回转(K

元気寿司官方网站认证时间:2014-12-11
品牌类型:烟酒餐饮
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

元気寿司

元気寿司

元气寿司株式会社(日语:げんきすし,英语译名:Genki Sushi CO.,LTD.)是日本一家回转寿司业者,为东京证券交易所第一部的上市公司(东证1部:9828)。

1968年12月,当年23岁的寿司师傅齐藤文男开设了东武堂(Tobu-ten)寿司店,使用一种名为“回转”(Kaiten)的新发明,成为其中一间率先使用回转带的寿司店。回转寿司在日本快速增长,原本昂贵的寿司由于使用现代化的机器,价钱变得大众化可接受。越来越多的回转寿司店开设在栃木县宇都宫市,而东武堂则在关东地区成为家传户晓的名字。

在齐藤先生带领下,元気寿司株式会社于1990年正式成立,以一个充满朝气的笑脸作为品牌商标,瞬即成为优质超值寿司的标志。一年后,元気寿司株式会社成功于日本上市。1992年,元気寿司株式会社以特许经营将业务版图扩展至海外。经过三十年的发展,齐藤先生已将自己的理想变成一间庞大的寿司美食集团,遍及日本、香港、台湾、夏威夷等地,而香港之分店扩展至超过40间,中国内地分店3间,成为日本乃至全球津津乐道的寿司传奇。

元気寿司开创回转寿司先河,将日本寿司文化发扬光大,跨越国籍国界,令其更普及化,让世界各地均可领略日本传统美食文化。元気寿司矢志不断革新,引进更多元化的寿司美食,迎合顾客瞬息万变的口味。

元気寿司相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:元気寿司 日本 餐饮 食品
标签: 食品 餐饮 日本
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    春生堂

    福建泉州市春生堂酒厂有限公司是福建省食品质量安全达标企业,价值领先品牌,泉州酒领先品牌。
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    钻石

    河北中烟工业有限责任公司,原名河北中烟工业公司,成立于2003年6月12日,隶属国家烟草专卖局(
    474天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    惠泉

    福建省燕京惠泉啤酒股份有限公司是中国食品工业名牌产品,中国著名啤酒企业,福建省惟一的啤酒股
    471天前