上岛咖啡

上岛咖啡下属各分公司 上岛咖啡于1968年进驻于宝岛台湾开始发展,至今已有1300多家连锁店遍布中国大江南北,成为目前国内最受欢迎的咖啡连锁餐厅之一。 上岛咖啡着重表达中国传统茶文化与西洋时尚咖啡文化自然、完美的结合,并体现其柔美的同质性,上岛以最佳

上岛咖啡官方网站认证时间:2014-09-12
品牌类型:烟酒餐饮
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

上岛咖啡
上岛咖啡下属各分公司

上岛咖啡于1968年进驻于宝岛台湾开始发展,至今已有1300多家连锁店遍布中国大江南北,成为目前国内最受欢迎的咖啡连锁餐厅之一。

上岛咖啡着重表达中国传统茶文化与西洋时尚咖啡文化自然、完美的结合,并体现其柔美的同质性,上岛以最佳的环境,最优的服务,最好的品质,最惠的价格,使其成为人们放松身心,享受休闲的首选。浓浓的闲适情调,静静地陪伴着开心亦或孤独的朋友度过了无数路灯闪烁的日子。

在店面设计方面,上岛融合了经典与时尚的理念,独具一格的经营模式,执著于"香醇、甘美"的极致品质的制作理念,让上岛在短短的几年内获得了令其他竞争同业望尘莫及的辉煌成绩。

经营品项包括有各类咖啡、茶、果汁茶点、牛扒等甚多产品,直到今天我们已经累积了三十多年经营各类咖啡产品的经验与实力。

上岛咖啡采用来源于澳洲的天然原料,以人性化的服务的宗旨致力于创立一流的餐饮品牌,不断吸引更多的消费者,让消费者在休闲、享受的同时更吃得健康放心。

上岛咖啡相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:官网 上岛咖啡 休闲享受 安全
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    春生堂

    福建泉州市春生堂酒厂有限公司是福建省食品质量安全达标企业,价值领先品牌,泉州酒领先品牌。
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    钻石

    河北中烟工业有限责任公司,原名河北中烟工业公司,成立于2003年6月12日,隶属国家烟草专卖局(
    474天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    惠泉

    福建省燕京惠泉啤酒股份有限公司是中国食品工业名牌产品,中国著名啤酒企业,福建省惟一的啤酒股
    471天前