有瑰蜜,更甜蜜 长城瑰蜜甜红葡萄酒

长城(GreatWall ) 红酒 瑰蜜甜型红葡萄酒,有一种关系叫闺蜜,从青春到老去,懂你的喜怒忧伤,陪你馥郁芬芳,正如瑰蜜相伴,分享玫瑰时光,有瑰蜜,更甜蜜。开启瑰蜜,一起酿造快乐,一起品味心情,一起蜜享玫瑰绽放舌尖的曼妙体验,长城瑰蜜红葡萄酒,源自

有瑰蜜,更甜蜜 长城瑰蜜甜红葡萄酒官方网站认证时间:2016-06-11
品牌类型:烟酒餐饮
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

有瑰蜜,更甜蜜 长城瑰蜜甜红葡萄酒

长城(GreatWall ) 红酒 瑰蜜甜型红葡萄酒,有一种关系叫闺蜜,从青春到老去,懂你的喜怒忧伤,陪你馥郁芬芳,正如瑰蜜相伴,分享玫瑰时光,有瑰蜜,更甜蜜。开启瑰蜜,一起酿造快乐,一起品味心情,一起蜜享玫瑰绽放舌尖的曼妙体验,长城瑰蜜红葡萄酒,源自葡萄海岸之一的中国蓬莱,为甜美女性生活量身定制的一款红酒。

瑰蜜触动味蕾,五味蜜方。珍稀品种玫瑰香与小芒森混酿,口感丝滑甜蜜;创新低温发酵工艺,果香更具活力,更持久;多名优秀酿酒师合力打造,珍贵无比;0添加白砂糖,尽享葡萄的自然甜蜜感;无抗拒的粉色系,时尚外观和高挑瓶身,无物抗拒的吸引众人的眼球。

瑰蜜红葡萄酒,醉懂你的心,醉甜蜜。闺蜜间一同庆生、祝福、礼物与美酒,让甜蜜填满你的心。家中聚会,老友如约而至,当让准备一瓶内外兼修的酒来招待。小饮一杯,微醺一刻,甜蜜幸福感油然而生。

有瑰蜜,更甜蜜 长城瑰蜜甜红葡萄酒

品酒三部曲:闻香、观色、品尝。观色,在阳光下,尽可能在白色的前景下观察就的颜色,通常越老的葡萄酒颜色越深。闻香,开瓶初期需要醒酒半小时,醒酒之后,将杯子靠近鼻尖,会闻到浓郁的玫瑰香。品尝,轻易入口,单宁细腻,口感丝滑,适合日常饮用。

有瑰蜜,更甜蜜 长城瑰蜜甜红葡萄酒相关

长城葡萄酒官方旗舰店

长城瑰蜜女性定制国产甜红葡萄酒婚庆特价单支装干红葡萄酒

长城瑰蜜甜红葡萄酒 有瑰蜜更甜蜜海岸产区两支装

●【下一页更精彩】●
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    春生堂

    福建泉州市春生堂酒厂有限公司是福建省食品质量安全达标企业,价值领先品牌,泉州酒领先品牌。
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    钻石

    河北中烟工业有限责任公司,原名河北中烟工业公司,成立于2003年6月12日,隶属国家烟草专卖局(
    474天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    惠泉

    福建省燕京惠泉啤酒股份有限公司是中国食品工业名牌产品,中国著名啤酒企业,福建省惟一的啤酒股
    471天前