梦一开始,怎能止步 梦之蓝

洋河蓝色经典 梦之蓝,淮泗出美酒,百味数绵柔。绵即绵长,酒体丰满、不清淡。柔即柔和、柔软、柔顺、不暴辣、不刺喉。绵即丰满不寡淡,柔即柔和不辣喉,开瓶沁香雅怡人,饮后畅爽头不疼。 梦之蓝,源自世界级湿地名酒产区,生态有机,天成佳酿。宿迁白酒产

梦一开始,怎能止步 梦之蓝官方网站认证时间:2016-06-08
品牌类型:烟酒餐饮
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

梦一开始,怎能止步 梦之蓝 

洋河蓝色经典 梦之蓝,淮泗出美酒,百味数绵柔。“绵”即绵长,酒体丰满、不清淡。“柔”即柔和、柔软、柔顺、不暴辣、不刺喉。绵即丰满不寡淡,柔即柔和不辣喉,开瓶沁香雅怡人,饮后畅爽头不疼。

梦之蓝,源自世界级湿地名酒产区,生态有机,天成佳酿。宿迁白酒产区地处北纬33度酿酒黄金带,与苏格兰威士忌产区。法国干邑白兰地产区,并称为“世界三大湿地名酒产区”。拥有微酸性粘土,有机质含量丰富,保湿保温,形成了得天独厚、不可多得的酿酒自然生态环境。

梦之蓝,老窖酿。以优质大米、高粱、小麦等作为酿酒原料,配上清澈甘冽美人泉之水,在代代相传的古老窖池群中历经岁月发酵,摘取到优级的绵柔基酒,酿造出更加绵柔的产品。真可谓:新鲜优质料,稀贵美人泉老窖古法酿,独特无二家。

 

梦一开始,怎能止步 梦之蓝相关

洋河官方旗舰店

洋河蓝色经典天之蓝 52度 480ml

洋河蓝色经典 梦之蓝M6 52度500ml 洋河官方旗舰店 绵柔型白酒

●【下一页更精彩】●
相关文章:官网 官方网站 品牌 酒类 白酒 洋河
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    春生堂

    福建泉州市春生堂酒厂有限公司是福建省食品质量安全达标企业,价值领先品牌,泉州酒领先品牌。
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    钻石

    河北中烟工业有限责任公司,原名河北中烟工业公司,成立于2003年6月12日,隶属国家烟草专卖局(
    474天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    惠泉

    福建省燕京惠泉啤酒股份有限公司是中国食品工业名牌产品,中国著名啤酒企业,福建省惟一的啤酒股
    471天前