多力橄榄油

多力橄榄油,始于1986年,隶属于佳格集团旗下的一个食用油品牌。是中国绿色食品,佳格集团致力于营养健康食品研发生产。 多力橄榄油olive采用精挑选的优质新鲜橄榄果,经纯物理低温冷压榨工艺制成油品中不含任何人工添加物,充分保留了橄榄油果的新鲜原味和

多力橄榄油官方网站认证时间:2016-06-07
品牌类型:烟酒餐饮
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

多力橄榄油

多力橄榄油,始于1986年,隶属于佳格集团旗下的一个食用油品牌。是中国绿色食品,佳格集团致力于营养健康食品研发生产。

多力橄榄油olive采用精挑选的优质新鲜橄榄果,经纯物理低温冷压榨工艺制成油品中不含任何人工添加物,充分保留了橄榄油果的新鲜原味和自然营养,适合各种中式烹调方式,凉拌或直接食用风味更佳。

橄榄油富含丰富的单不饱和脂肪酸——油酸,还有维生素A、维生素B、维生素D、维生素E、维生素K及抗氧化物等。橄榄油被认为是迄今所发现的油脂中最适合人体营养的油。

橄榄油突出特点是含有大量的单不饱和脂肪酸。单不饱和脂肪酸除能供给人体热能外,还能调整人体血浆中高、低密度脂蛋白胆固醇的比例,能增加人体内的高密度脂蛋白HDL(好胆固醇)的水平和降低低密度脂蛋白LDL(坏胆固醇)水平,从而能防止人体内胆同醇过量。因此,对于习惯摄食肉类食物而导致饱和脂肪酸与胆固醇摄入过多的人,选择橄榄油做食用油,便能有效的发挥其降血脂的功能,从而可以防止发生高血脂症、脂肪肝和保护心脏,有助于减少高血压病、冠心病、脑中风等富贵病的发生风险。

多力橄榄油相关

多力 特级初榨橄榄油优选 1L 孕妇食用油

多力特级初榨橄榄油优选1L孕妇食用油

多力特级初榨橄榄油优选750ml/瓶

●【下一页更精彩】●
相关文章:官网 官方网站 品牌 家用 食用油 橄榄油
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    春生堂

    福建泉州市春生堂酒厂有限公司是福建省食品质量安全达标企业,价值领先品牌,泉州酒领先品牌。
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    钻石

    河北中烟工业有限责任公司,原名河北中烟工业公司,成立于2003年6月12日,隶属国家烟草专卖局(
    474天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    惠泉

    福建省燕京惠泉啤酒股份有限公司是中国食品工业名牌产品,中国著名啤酒企业,福建省惟一的啤酒股
    471天前