天下第一面(2)

天下第一面 天下第一面风味独特选料考究,集江南之甜,关东之咸,秦川之辣,晋冀之酸为一体,充满了饮食文化内涵和人文情结,在全世界几百种面食中独占鳌头无与伦比。因此天下第一面先后被有关政府部门评定为陕菜

天下第一面(2)官方网站认证时间:2015-04-19
品牌类型:烟酒餐饮
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

天下第一面

天下第一面

“天下第一面”风味独特选料考究,集江南之甜,关东之咸,秦川之辣,晋冀之酸为一体,充满了饮食文化内涵和人文情结,在全世界几百种面食中独占鳌头无与伦比。因此"天下第一面"先后被有关政府部门评定为"陕菜品牌店、陕西名吃、特色品牌店、陕西省著名商标、卫生示范店、陕西省优秀企业"等荣誉称号。2011年,天下第一面更是成为了世界园艺博览会唯一代表中国面食的园内指定饭店。

天下第一面主要经营18种面条、38样小吃、88式凉菜、108种热菜,旨在将代表中国餐饮、中国文化、中国形象天然绿色营养健康的天下第一面连锁店开到全国和世界各地,将中国餐饮文化传播到世界各地。

天下第一面(2)相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:天下第一面 陕西 餐饮 休闲 食品
标签: 食品 休闲 陕西
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    春生堂

    福建泉州市春生堂酒厂有限公司是福建省食品质量安全达标企业,价值领先品牌,泉州酒领先品牌。
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    钻石

    河北中烟工业有限责任公司,原名河北中烟工业公司,成立于2003年6月12日,隶属国家烟草专卖局(
    474天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    惠泉

    福建省燕京惠泉啤酒股份有限公司是中国食品工业名牌产品,中国著名啤酒企业,福建省惟一的啤酒股
    471天前