天下第一面

天下第一面 众所周知,世界面食的故乡在中国,中国面食的故乡在陕西,陕西面食的故乡在西府,西府面食中又以哨子面最为著名。而人人所以又最爱吃天下第一面,则是因为天下第一面是在西府哨子面的基础上,采用传统工艺配方与现代科学工艺配方相结合烹制而成的

天下第一面官方网站认证时间:2015-04-19
品牌类型:烟酒餐饮
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

天下第一面

天下第一面

众所周知,世界面食的故乡在中国,中国面食的故乡在陕西,陕西面食的故乡在西府,西府面食中又以哨子面最为著名。而人人所以又最爱吃"天下第一面",则是因为"天下第一面"是在西府哨子面的基础上,采用传统工艺配方与现代科学工艺配方相结合烹制而成的独创的顶级面食。

人常说:"老王卖瓜,自卖自夸"。可"天下第一面"绝不是自夸、自封的。“天下第一面”原叫“西府面庄”。2000年,中国科学院院长邀请美国的一名世界有名的科学家到“西府面庄”用餐,色香味型俱佳的“鲍鱼翅面”让这位科学家吃的异常兴奋,他当即用英文写下“First noodle under the sun”(即中文"天下第一面"之意)。无独有偶,时隔不久,中国美术家协会副主席、中国“美术学”第一人,人民币毛泽东头像作者,西安美院院长,世界级美术大家刘文西用餐后也当即挥毫泼墨写下与美国科学家同样的赞誉“天下第一面”。而上万名顾客食后留言,也将其称为“天下第一面”。并于2002年在国家工商总局商标注册认证,在注册商标时还发生了一个小插曲,因为按规定,是不能用“天下第一”这样至高无上的字眼来冠名的,但有关方面看了中外名人实实在在的赞誉和上万名顾客的食后留言,感到名至实归,才破例予以认证发文。

天下第一面相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:天下第一面 陕西 餐饮 休闲 食品
标签: 食品 休闲 陕西
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    春生堂

    福建泉州市春生堂酒厂有限公司是福建省食品质量安全达标企业,价值领先品牌,泉州酒领先品牌。
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    钻石

    河北中烟工业有限责任公司,原名河北中烟工业公司,成立于2003年6月12日,隶属国家烟草专卖局(
    474天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    惠泉

    福建省燕京惠泉啤酒股份有限公司是中国食品工业名牌产品,中国著名啤酒企业,福建省惟一的啤酒股
    471天前