休斯顿火箭英文

休斯顿火箭英文网是休斯顿火箭的官网,休斯顿火箭是一支属于美国的德克萨斯州休斯敦市的职业篮球队,是美国男篮职业联赛(NBA)西部联盟西南区的一部分,成立于1967年并在1967-68赛季加盟NBA。 中国著名小巨人姚明就曾是休斯顿火箭的中锋,现已退役。7月19日

休斯顿火箭英文官方网站认证时间:2016-07-19
品牌类型:品牌展示
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

休斯顿火箭英文

休斯顿火箭英文网是休斯顿火箭的官网,休斯顿火箭是一支属于美国的德克萨斯州休斯敦市的职业篮球队,是美国男篮职业联赛(NBA)西部联盟西南区的一部分,成立于1967年并在1967-68赛季加盟NBA。

中国著名小巨人姚明就曾是休斯顿火箭的中锋,现已退役。7月19日,内内从巴西抵达休斯顿,加盟休斯顿火箭队,与休斯顿火箭队签了是一份为期1年价值290万美元的合同。

现年33岁的内内已在联盟征战14年,2012年选秀大会,他在首轮第7顺位被篮网队选中,之后交易至掘金队。上赛季,内内一共为奇才队打了57场球,其中11场首发,场均出场19.2分钟交出9.2分4.5篮板1.7助攻的数据。除此之外,火箭队还在与受限制自由球员多纳塔斯-莫泰尤纳斯进行续约谈判。由于谈判进展缓慢,莫泰已决定退出立陶宛国家队,也就是不打2016年里约奥运会。如果留下莫泰,火箭队的内线实力将得到进一步提升。

休斯顿火箭英文相关

XINTOWN休斯顿火箭队球服 霍华德哈登篮球球衣 男士篮球运动套装 白色 XL

XINTOWN篮球迷明星包 休斯顿火箭队德怀特·霍华德学生书包男女双肩背包 菱格黑 48*35*18CM

闪雷 16休斯顿火箭队队服 哈登篮球球衣 男士运动背心短裤篮球套装透气舒适 红色 XL

●【下一页更精彩】●
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    森森Sunsun

    森森集团始创于1985年11月16日,前身为定海勤丰机械厂,1994年10月更名为舟山市森森泵浦有限公司
    721天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    逗你玩品牌儿童手机

    逗你玩 2014年新款全球最小电信迷你手机 电信翻盖手机 男女款精致小巧儿童手机。
    693天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    创新设计 办公逸微信考勤机

    考勤连微信,打卡领红包,员工上班打完卡还能领红包,谁不愿意早到呢?微信考勤机的创新之处就是
    83天前