品味生活,品味茶文化 金灶汝窑茶具

金灶珍品汝窑茶壶茶杯,茶壶,以玛瑙入釉,质美蕴蓄,清雅素净,富有水色。拉弧式壶嘴,出水顺畅;过滤网出水孔,有效过滤茶渣,使茶汤更清澈;茶壶手柄优雅玲珑的曲线,令持握手感尤为舒适。 茶海,质感柔和莹润,视如碧峰翠色,有似玉非玉之美。防烫设计,

品味生活,品味茶文化 金灶汝窑茶具官方网站认证时间:2016-05-28
品牌类型:品牌展示
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

品味生活,品味茶文化 金灶汝窑茶具

金灶珍品汝窑茶壶茶杯,茶壶,以玛瑙入釉,质美蕴蓄,清雅素净,富有水色。拉弧式壶嘴,出水顺畅;过滤网出水孔,有效过滤茶渣,使茶汤更清澈;茶壶手柄优雅玲珑的曲线,令持握手感尤为舒适。

茶海,质感柔和莹润,视如碧峰翠色,有似玉非玉之美。防烫设计,独具特色设计,握茶海时温暖而不灼热,舒适惬意;导流壶嘴,导流壶嘴,有效导流茶汤;造型,庄重大方,古朴典雅,工艺细,制作精。

茶杯,釉色经窑变自然形成,釉面平滑细腻,如同美玉。品茗杯,茶杯主要用于茶汤品啜,亦叫品茗杯。

汝窑茶具,五大名窑之首,因产于汝州而得名,在中国陶瓷史上素有“汝窑为魁”之称,釉色类别有天青釉、月白釉等。

汝窑茶具的保养:

1. 把玩时应将汝窑内外洗净,避免有油污接触汝瓷;  

2. 使用时,可用养壶笔沾茶汁滋润汝窑表面,此后可欣赏汝瓷表面蝉翼纹之变化(长期使用的汝窑器,出现茶纹属正常现象,纹理更具古韵;

3. 使用汝窑器后,可将茶渣清除干净,用清水冲洗晾干;  

4. 汝窑在未使用时,可静置于干燥、清洁雅室之内。

品味生活,品味茶文化 金灶汝窑茶具相关

金灶旗舰店

金灶珍品汝窑茶壶茶杯蝉翼纹开片汝瓷功夫茶具套装

金灶珍品汝窑茶壶茶杯蝉翼纹开片汝瓷功夫茶具套装礼品珍藏

●【下一页更精彩】●
相关文章:官网 官方网站 品牌 茶文化 茶具 汝窑
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    森森Sunsun

    森森集团始创于1985年11月16日,前身为定海勤丰机械厂,1994年10月更名为舟山市森森泵浦有限公司
    721天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    逗你玩品牌儿童手机

    逗你玩 2014年新款全球最小电信迷你手机 电信翻盖手机 男女款精致小巧儿童手机。
    693天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    创新设计 办公逸微信考勤机

    考勤连微信,打卡领红包,员工上班打完卡还能领红包,谁不愿意早到呢?微信考勤机的创新之处就是
    83天前