回味一生的邂逅 冰希黎“真爱”香水

诞生于法国的BOITOWN,不仅完美演绎法式时尚与优雅,更率先打破香水作为奢侈品的传统观念,提出改变,从这一瓶开始的口号。品牌精研最适合中国人的法国香水,其经典的香气,卓越的品质,优雅的格调以及超高的性价比,无一不引导中国消费者将法式情怀化为自己

回味一生的邂逅 冰希黎“真爱”香水官方网站认证时间:2016-05-21
品牌类型:品牌展示
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

回味一生的邂逅 冰希黎“真爱”香水

诞生于法国的BOITOWN,不仅完美演绎法式时尚与优雅,更率先打破香水作为奢侈品的传统观念,提出“改变,从这一瓶开始”的口号。品牌精研“最适合中国人的法国香水”,其经典的香气,卓越的品质,优雅的格调以及超高的性价比,无一不引导中国消费者将法式情怀化为自己的一种生活态度与生活方式,这是时尚的最高境界,也正是BOITOWN的品牌理念。

冰希黎“真爱”香水,冰希黎献给坚信并一直追求真爱的女性,她们是拥有极致女性魅力的群体,温婉大方,优雅时尚。

华丽高贵的瓶身设计,宛如奢华晚礼服的高贵造型。灵感源自优雅迷人的人鱼公主,灵动的鱼尾裙摇曳生姿,勾勒出女性凹凸有致的曲线美,犹如身着着华美晚礼服,是爱人眼中永恒的焦点。初绽的玫瑰点缀顶端,半透明的花瓣泛着朝露的纯净。手工雕刻的纹路散发出水晶般的质感,将芬芳如爱的香水封存。

华丽高贵晚礼服般的香水,不再是贵妇们的专属

一个懂爱、惜爱的女人

一个随缘,随意,随遇,随喜的女人

一个相信真爱永恒的女人,值得拥有这份恒久的美丽

香调:柑橘花香调

前味:西西里柑橘、清滋、栀子花

中味:南法玫瑰、铃兰、绿果香

后味:鸢尾花、柚木、白麝香

回味一生的邂逅 冰希黎“真爱”香水相关

Boitown冰希黎旗舰店

冰希黎 真爱女士香水50ML 清新玫瑰持久淡香专柜正品

Boitown/冰希黎 女士香水真爱 50ML专柜正品

●【下一页更精彩】●
相关文章:官网 官方网站 品牌 女性 香水
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    森森Sunsun

    森森集团始创于1985年11月16日,前身为定海勤丰机械厂,1994年10月更名为舟山市森森泵浦有限公司
    721天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    逗你玩品牌儿童手机

    逗你玩 2014年新款全球最小电信迷你手机 电信翻盖手机 男女款精致小巧儿童手机。
    693天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    创新设计 办公逸微信考勤机

    考勤连微信,打卡领红包,员工上班打完卡还能领红包,谁不愿意早到呢?微信考勤机的创新之处就是
    83天前