betu (百图)

betu (百图) 官网 欧洲主流的时尚设计,优质的面料,精致的剪裁,时尚与自然巧妙搭配,这就是betu(百图)。 betu (百图) 时装是香港上市公司同得仕集团下属品牌之一。同得仕集团于一九七七年在香港成立,一直致力于女装领域的设计、生产、贸易和销售等业务

betu (百图)官方网站认证时间:2014-09-25
品牌类型:其他品牌
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

betu (百图)

betu (百图) 官网

欧洲主流的时尚设计,优质的面料,精致的剪裁,时尚与自然巧妙搭配,这就是betu(百图)。

betu (百图) 时装是香港上市公司同得仕集团下属品牌之一。同得仕集团于一九七七年在香港成立,一直致力于女装领域的设计、生产、贸易和销售等业务。2002年,同得仕集团被世界权威杂志《福布斯》评选为10亿美元以下全球200强企业之一。时至今日,同得仕已成为高级丝质及非丝质时尚女装之主要制造集团,客户以著名的国际零售商店及设计师品牌为主。集团工厂遍布亚洲,于中国、香港、泰国设有庞大的生产设施, 生产丝、尼龙、棉、羊毛、合成纤维及其它类别的织造及针织布料,为客户提供各种琳琅满目的时装产品及服务,每年出口外销时装约达一千二百万件,客户遍布北美洲、欧洲、日本、中国及世界各地。

betu(百图)自1992年1月在上海开设了第一家专卖店以来,以精致典雅、时尚摩登的设计风格赢得众多都会女性的喜爱。

随着国内市场的不断扩展,1998年9月深圳百多尔时装有限公司正式成立,专门从事betu服饰系列的设计、生产、采购和销售,并于2007年起积极拓展特许加盟业务。目前betu在北京、上海、广州、深圳、武汉、成都、重庆、西安及周边城市均有开设自营专卖店、百货专柜及特许加盟业务。betu已成为国内最具知名度的香港女装品牌之一。

betu(百图)以精致甜美、时尚摩登的设计风格及“百变通勤女王”的品牌理念引领职场时尚风潮,满足了紧贴时尚潮流,追求精致唯美的都市白领在各种场合的穿着需求,编织着新时代都市女性通勤女王的梦想。betu(百图)坚信,时尚属于与时代同步的品牌。在betu的引领下,新时代百变通勤女王无时无刻都能巧妙结合时尚元素,塑造属于自己的独特风格。

betu (百图)相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:betu 百图 官网 香港 女装
标签: 女装 官网 betu
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    天龙(Denon)

    天龙(Denon)音响从颇有声望的奖项和耀眼夺目的产品测评,业内专家与评论家始终认为天龙(Denon)处
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    斯瑞克

    浙江斯瑞克塑胶有限公司是国内专业的给水管材、管件、管道工具、五金管件等系列产品生产商,集科
    469天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    酣畅淋漓的体验,联想zuk Z2Pro尊…

    联想zuk Z2Pro尊享版,精湛工艺,品鉴艺术。Z2 Pro 采用了全新的流线机身设计,正面采用康宁大猩
    58天前