OTZ Shoes

美国好莱坞鞋履品牌OTZ Shoes,灵感源自1991年破冰而出的天然木乃伊Oetzi The Iceman。冰人奥茨身上既防水又环保的熊、鹿皮雪靴启发设计师依照冰人雪靴制作出OTZShoes。全鞋弃用胶水,完全以线缝制而成,同时材料使用来自意大利的麂皮、鞣皮等,面料保证对环

OTZ Shoes官方网站认证时间:2014-11-12
品牌类型:服装鞋帽
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

OTZ Shoes

美国好莱坞鞋履品牌OTZ Shoes,灵感源自1991年破冰而出的天然木乃伊Oetzi The Iceman。冰人奥茨身上既防水又环保的熊、鹿皮雪靴启发设计师依照冰人雪靴制作出OTZShoes。全鞋弃用胶水,完全以线缝制而成,同时材料使用来自意大利的麂皮、鞣皮等,面料保证对环境完全无害。

在2005年,一个领先的体育生活方式品牌的创意总监,遇到切赫Hlavacek写的一篇文章描述了发现最古老的鞋子。源自1991年破冰而出的天然木乃伊Oetzi The Iceman,这些属于具有冰人奥茨追溯到公元前3300年。鞋子非常显著的考虑时间,鹿皮肤缝合到熊唯一的一个内部编织净充满乾草和苔藓温暖和安慰。全鞋弃用胶水,完全以线缝制而成,同时材料使用来自意大利的麂皮、鞣皮等,面料保证对环境完全无害。具有创造力的启发,骰子游戏意识到他可以重新设计这个标志性鞋将今天的趋势,舒适和技术。因此OeTZI3300鞋的概念诞生了。

OTZ Shoes

从OeTZI3300 OTZShoes轻微的转变,Otz shoes品牌已成为全球认可并获得令人难以置信的势头,继而OTZ Shoes的产品都是以这个为模板为设计。而CorkFit是Otz shoes经典的软木鞋底由软木塞和乳胶跟聚氨酯缓冲。鞋底是内衬1.8毫米仿麂皮织物覆盖。

想知道更多的otz鞋和otz shoes的产品请留意OTZ Shoes官方网站:https://www.otzshoes.com/

OTZ Shoes相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:OTZ Shoes OTZ Shoes鞋 OTZ鞋
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    TOTR(拓丽)

    TOTR拓丽创立于2010年,南京尧舜进出口贸易有限公司旗下女装品牌。是第一家由正宗女装面料专家原
    442天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    Artmu(阿木)

    Artmu(阿木),台州阿木贸易有限公司旗下原创手工鞋履品牌,成立于2011年,推崇民族复古手工工
    441天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    澳洲轻奢,AU&MU2016新品情侣…

    AUMU澳洲轻奢鞋履。2016新品情侣款爆米花编织运功鞋,TPU密闭气泡能够赋予发泡微球以优异的弹性
    61天前