Pancoat

Pancoat建立于200年,在中国授权于上海盼酷服饰有限公司,以其大眼(Pop eyes)为主题形象设计基础,独特鲜明的色彩以及经典的卡通形象相配合,加上高饱和度纯色系的运用,简单而又不失潮流,创造出自身独特的现代流行趋势,一经发布便受到消费者的强烈追捧。

Pancoat官方网站认证时间:2014-11-10
品牌类型:服装鞋帽
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

Pancoat

Pancoat建立于200年,在中国授权于上海盼酷服饰有限公司,以其大眼(Pop eyes)为主题形象设计基础,独特鲜明的色彩以及经典的卡通形象相配合,加上高饱和度纯色系的运用,简单而又不失潮流,创造出自身独特的现代流行趋势,一经发布便受到消费者的强烈追捧。作为当下韩国时尚圈最为热门的品牌,pancoat服饰产品与韩国K-POP文化相互融合,简单而不失潮流。短短几年间已在韩国拥有130多家专卖店,并不断发展壮大。

其系列囊括了配件、户内外以及家居服饰,pancoat(盼酷)标志性的大眼睛黄鸭和独特的鲜明色彩,是明星和潮人最喜爱的品牌,并成为韩国街头文化品牌的领导创造者。pancaot现已带着来自韩国的新鲜潮流设计理念来到中国。 

想知道更多关于大眼pancoat服装、潮装的产品更多咨询可以关注pancoat官方网站:http://www.pancoat-store.com/也可以关注新浪微博哦:@Pancoat中国

Pancoat相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:Pancoat服装 韩国Pancoat Pancoa
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    TOTR(拓丽)

    TOTR拓丽创立于2010年,南京尧舜进出口贸易有限公司旗下女装品牌。是第一家由正宗女装面料专家原
    442天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    Artmu(阿木)

    Artmu(阿木),台州阿木贸易有限公司旗下原创手工鞋履品牌,成立于2011年,推崇民族复古手工工
    441天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    澳洲轻奢,AU&MU2016新品情侣…

    AUMU澳洲轻奢鞋履。2016新品情侣款爆米花编织运功鞋,TPU密闭气泡能够赋予发泡微球以优异的弹性
    61天前