杰茜莱

杰茜莱(Jessy line)品牌是意大利南方贸易公司旗下的时尚少淑女装品牌,Jessy line 起源于意大利时尚之都----米兰,经历了时间洗礼却依旧昂然走在时尚浪尖。 Jessy line 本着时尚、率性、迷人的设计理念,将意大利的热情、率性渗透与品牌的每一个细节,带给

杰茜莱官方网站认证时间:2014-09-04
品牌类型:服装鞋帽
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

杰茜莱

杰茜莱(Jessy line)品牌是意大利南方贸易公司旗下的时尚少淑女装品牌,Jessy line 起源于意大利时尚之都----米兰,经历了时间洗礼却依旧昂然走在时尚浪尖。

Jessy line 本着时尚、率性、迷人的设计理念,将意大利的热情、率性渗透与品牌的每一个细节,带给注重穿着自我体验的时尚女人一种生活态度。Jessy line 在产品开发和品牌形象方面一直紧跟时尚潮流,切合时尚女人的生活环境及爱好,将Jessy line 系列时尚产品和时尚文化传递大众,在潮流趋势的大背景下。 “ Jessy line”品牌以独特的风格、高雅的品位、优秀的产品、体贴的服务,颇受消费者的青睐。

她们紧跟时尚,追逐潮流,更加大胆的表现多元化自己,时而酷酷有个性,时而精致细腻,时而像率性的假小子,灵动和跳跃像个鬼马精灵,让人捉摸不透。

杰茜莱相关

杰茜莱官方旗舰店

jessy line2014冬季新款 杰茜莱拼接连帽毛领棉衣 女 中长款棉服

jessy line2014秋冬新款 杰茜莱格子羊毛呢短裤 女百搭休闲热裤子

●【下一页更精彩】●
相关文章:杰茜莱 Jessy line 意大利
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    TOTR(拓丽)

    TOTR拓丽创立于2010年,南京尧舜进出口贸易有限公司旗下女装品牌。是第一家由正宗女装面料专家原
    442天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    Artmu(阿木)

    Artmu(阿木),台州阿木贸易有限公司旗下原创手工鞋履品牌,成立于2011年,推崇民族复古手工工
    441天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    澳洲轻奢,AU&MU2016新品情侣…

    AUMU澳洲轻奢鞋履。2016新品情侣款爆米花编织运功鞋,TPU密闭气泡能够赋予发泡微球以优异的弹性
    61天前