T-shirt也是一种态度

T-shirt在诞生之初,是男人们的内衣,这种贴身的显示肌肉曲线的无领短袖针织衫,在1950年代被好莱坞巨星马龙白兰度穿成爆款,成为后来全美乃至全世界的时装范本。 然而被普及的T-shirt并未变得普通,T-shirt与牛仔裤和皮夹克共同塑造的叛逆英雄形象深深影响

T-shirt也是一种态度官方网站认证时间:2016-07-12
品牌类型:服装鞋帽
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

 T-shirt也是一种态度

T-shirt在诞生之初,是男人们的内衣,这种贴身的显示肌肉曲线的无领短袖针织衫,在1950年代被好莱坞巨星马龙·白兰度穿成“爆款”,成为后来全美乃至全世界的时装范本。

然而被普及的T-shirt并未变得普通,T-shirt与牛仔裤和皮夹克共同塑造的叛逆英雄形象深深影响力一代又一代的年轻人,使得T-shirt被烙上“个性”、“青年亚文化”的印记。“You are what you wear”这种穿衣哲学在T-shirt身上得到了最直接易懂的演绎,一件T-shirt就是一种态度。

一拨又一拨的年轻人将T-shirt所代表的个性与文化发扬光大,上面的图案与文字便是各个时期的文化缩影。这股不可忽视的年轻力量被设计和艺术领域所采纳,在T台上达到时装艺术的新高度。这个夏天,MVIO从年轻人的热情得到启发,设计了一系列表达趣味主张的T-shirt。身穿MVIO T-shirt的代言人丁一宇,简直是“行走的荷尔蒙”。

T-shirt也是一种态度

这件T-shirt的条纹是以游泳池水流和泳道为灵感,又像是音频的高低起伏,或赛道风驰电掣的车痕。

T-shirt也是一种态度

几乎和白T恤一样,海魂衫也是人手一件的百搭单品。从海魂衫衍生出的白蓝相间的条纹,颇具代表性。

T-shirt也是一种态度

分别运用贴花剪裁和拼接线条的两件T-shirt ,体现了设计师对于层次与空间的思考。

T-shirt也是一种态度相关

MVIO官方旗舰店

MVIO/妙维2016新款明星同款韩版男士时尚休闲圆领短袖T恤6542B05 白色 170/92A

MVIO/妙维2016新品 商场同款韩版时尚男士修身短袖T恤 酒红色 170/92A

●【下一页更精彩】●
相关文章:服装 男士 T恤
标签: 服装 男士 T恤
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    TOTR(拓丽)

    TOTR拓丽创立于2010年,南京尧舜进出口贸易有限公司旗下女装品牌。是第一家由正宗女装面料专家原
    442天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    Artmu(阿木)

    Artmu(阿木),台州阿木贸易有限公司旗下原创手工鞋履品牌,成立于2011年,推崇民族复古手工工
    441天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    澳洲轻奢,AU&MU2016新品情侣…

    AUMU澳洲轻奢鞋履。2016新品情侣款爆米花编织运功鞋,TPU密闭气泡能够赋予发泡微球以优异的弹性
    61天前