BOY LONDON代理加盟

BOY LONDON代理加盟 由Stephane Raynor于1976年创立的BOY LONDON可以说是英伦街牌的鼻祖,曾是80年代音乐和服装文化的代名词。BOYLONDON是一个来自韩国的潮牌,在中国授权于深圳全然服饰有限公司。说到这个品牌,首先会联想到好多明星,然后便被它的风格所吸

BOY LONDON代理加盟官方网站认证时间:2015-06-26
品牌类型:服装鞋帽
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

BOY LONDON代理加盟
BOY LONDON代理加盟

由Stephane Raynor于1976年创立的BOY LONDON可以说是英伦街牌的鼻祖,曾是80年代音乐和服装文化的代名词。BOY LONDON是一个来自韩国的潮牌,在中国授权于深圳全然服饰有限公司。说到这个品牌,首先会联想到好多明星,然后便被它的风格所吸引。作为英伦街牌的鼻祖,它挑战传统的颠覆性理念给人的印象实在深刻。

BOY LONDONBy Stephane Raynor was founded in 1977, was once synonymous with music and clothing culture in the 80s.

成立之初就打上叛逆的标签,不断以一种颠覆性的理念挑战传统的服饰行业,大胆的图案、宽大的T-Shirt剪裁等等都是标志性特征。BOY LONDON其特立独行的风格使它的粉丝名单上不乏麦当娜、蕾安娜等各种巨星级人物。不过自品牌沉寂以后则逐渐淡出人们视线,直到2007年才重新回归,又受到全球范围内众多巨星的追捧,如Kanye West、范冰冰、Kris吴亦凡、韩庚等等。 

加盟电话:15613786888

BOY LONDON代理加盟相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:BOY LONDON 代理 加盟 BOY LONDO
标签: 加盟 LONDON LONDO
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    TOTR(拓丽)

    TOTR拓丽创立于2010年,南京尧舜进出口贸易有限公司旗下女装品牌。是第一家由正宗女装面料专家原
    442天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    Artmu(阿木)

    Artmu(阿木),台州阿木贸易有限公司旗下原创手工鞋履品牌,成立于2011年,推崇民族复古手工工
    441天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    澳洲轻奢,AU&MU2016新品情侣…

    AUMU澳洲轻奢鞋履。2016新品情侣款爆米花编织运功鞋,TPU密闭气泡能够赋予发泡微球以优异的弹性
    61天前