Artmu(阿木)

Artmu(阿木),台州阿木贸易有限公司旗下原创手工鞋履品牌,成立于2011年,推崇民族复古手工工艺。复古而休闲,帅气而精致,优雅而质朴。 Artmu坚守最好的品质献给每一个信任她的人。用心做好每一件事情,和潮流无关,和民利无关,和外界的喧闹无关,artmu

Artmu(阿木)官方网站认证时间:2015-05-25
品牌类型:服装鞋帽
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

Artmu(阿木)

Artmu(阿木),台州阿木贸易有限公司旗下原创手工鞋履品牌,成立于2011年,推崇民族复古手工工艺。复古而休闲,帅气而精致,优雅而质朴。

Artmu坚守最好的品质献给每一个信任她的人。用心做好每一件事情,和潮流无关,和民利无关,和外界的喧闹无关,artmu在找寻着内心的宁静和质朴、个性而不张扬。我们将极具中国特色的民族复古元素和后现代都市休闲风格相互交融。

阿木原创个性民族复古手工鞋,我们崇尚手工,让您在现代都市平凡的生活中找回属于自己的那份与众不同...极具中国特色的民族复古元素加上如同梦幻般的多彩的原色皮元素在这里和后现代的都市甜美风格相互交融,让您的生活,随意中不失平凡.... 简单中不失个性....休闲中不失品味......复古中不失甜美……

Artmu(阿木)联系方式:

地址:中国浙江台州市路桥区泰隆街418号6楼

服务电话:15067657529

台州阿木贸易有限公司专注民族复古手工鞋 每件产品都深入民族生活 经销批发的畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。

Artmu(阿木)相关

Artmu(阿木)官方旗舰店

Artmu(阿木)阿里旗舰店

Artmu(阿木)京东旗舰店

●【下一页更精彩】●
相关文章:artmu 阿木 实体店 牌子
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    TOTR(拓丽)

    TOTR拓丽创立于2010年,南京尧舜进出口贸易有限公司旗下女装品牌。是第一家由正宗女装面料专家原
    442天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    Artmu(阿木)

    Artmu(阿木),台州阿木贸易有限公司旗下原创手工鞋履品牌,成立于2011年,推崇民族复古手工工
    441天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    澳洲轻奢,AU&MU2016新品情侣…

    AUMU澳洲轻奢鞋履。2016新品情侣款爆米花编织运功鞋,TPU密闭气泡能够赋予发泡微球以优异的弹性
    61天前