伊仕利(EASILY)

伊仕利(EASILY)是广州润星家具材料有限公司旗下的品牌,创立于2001年,是集产品研发设计、定制生产、销售服务、配送安装、售后服务于一体,为客户提供以衣柜为主的全屋家具的一体化定制解决方案。13年品质,遍布全国200多个大中型城市,拥有300多家品牌专

伊仕利(EASILY)官方网站认证时间:2014-10-18
品牌类型:建材家装
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

伊仕利(EASILY)

伊仕利(EASILY)是广州润星家具材料有限公司旗下的品牌,创立于2001年,是集产品研发设计、定制生产、销售服务、配送安装、售后服务于一体,为客户提供以衣柜为主的全屋家具的一体化定制解决方案。13年品质,遍布全国200多个大中型城市,拥有300多家品牌专卖店

伊仕利产品包括后现代系列、时尚流系列、田园系列、移门系列、2013系列、2012系列、2014系列。

伊仕利在生产工艺创新、产品质量管理等方面不断优化升级,为每一位顾客创造品质卓越、精致时尚的家居产品。于2004年通过ISO9001国际质量管理体系认证,2005年荣获“中国建材市场绿色建材产品”称号,2012年通过中国最高等级环保标准认证“中国环境标志产品认证”简称“十环认证”。采用欧洲进口大型先进开料设备,完全解决板材加工过程中的爆边及系列质量问题。引进国外先进自动封边技术,及绿色环保热熔胶,对板材做密封边处理,提高契合度。采用进口排钻设备,即使在钻孔这样的细节,也做到精密圆润处理,提高结构稳定性。

经过十三年发展,伊仕利衣柜已遍布全国200多个大中型城市,拥有300多家品牌专卖店,并以更快的速度持续发展。伊仕利不仅是消费者广为推崇的品牌,也是香港雅居乐、香江集团等多个房地产品牌的衣柜合作伙伴,是业内最具专业实力,与房地产合作最多的专业工程服务品牌之一。

伊仕利(EASILY)相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:伊仕利 EASILY 广州润星家具材料
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    博深

    博深,做有世界影响力国际品牌,是目前产品种最齐全、规模最大的金刚石工具制造商。致力于工具产
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    汇泰龙

    广州汇泰龙装饰材料有限公司是一家集设计、研发、制造、营销为一体,产品覆盖建筑装修全方位的五
    469天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    每一页,点亮好心情——让生活“回…

    一盏灯,一种艺术,一种温暖,一抹记忆。夜幕降临的时,一抹温馨洒在不可思议的花园,那就是光与
    75天前