牧田(Makita)

牧田Makita工具,中国十大电钻之一,日本电动工具品牌,1993年12月在江苏省昆山市100%投资兴办了独资企业—牧田(中国)有限公司(简称“MCC”)。目前在中国已开设超过四十家的销售分公司、分店。

牧田(Makita)官方网站认证时间:2015-04-21
品牌类型:建材家装
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

牧田(Makita)

为了满足世界上不同消费者的需要,牧田公司不断改良,不断创新,开发出崭新的产品共1000多种,供190多个国家和地区广泛销售和使用。产品包括锂电池系列工具充电式工具(镍镉、镍氢)钻孔、紧固、搅拌石工钻孔、凿堑加工研磨、砂光、抛光石工切割、金工切割木工切割木工修边、雕刻、切削清洁、其他气动工具户外、引擎类工具等。

牧田株式会社是目前世界上最大的专门生产专业电动工具的制造商之一,创业于1915年,先后在日本东京,名古屋证券市场上市。主营业务包括“牧田”、“牧科”牌电动工具,木工机械,气动工具,家用及园艺用机器等的制造和销售。

牧田不断把高科技融入产品中,并以全自动的机械设备生产,严格品质检验和安全测试,始终保持产品的高品质和创新性而闻名于世,深受全球用户的喜爱。同时产品结合XPT防水滴,防灰尘、BL无碳刷马达、AVT防震技术、LXT锂电池技术、DXT深层准确切割技术、SJS2超级离合系统、MM4牧田迷你四冲程。使得牧田牌专业电动工具具有噪音小、动力强、性能好、质量稳定、寿命长、机身轻巧、坚固耐用、操作容易、应用广泛、修理方便等特点。是各行各业或DIY人员必备产品。

牧田官网:www.makita.com.cn/

牧田一号店:www.yhd.com/brand/993459/

牧田中文网站:www.makita.com.hk/

牧田联系方式:

牧田(中国)有限公司上海分公司

地址:上海市闵行区双柏路888号33幢底层 

电话:021-54487198、800-828-8517 

传真:021-62476732 

邮编:201108

电邮:zbsales@makita.com.cn

牧田(Makita)相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:牧田 电动工具 中国
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    博深

    博深,做有世界影响力国际品牌,是目前产品种最齐全、规模最大的金刚石工具制造商。致力于工具产
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    汇泰龙

    广州汇泰龙装饰材料有限公司是一家集设计、研发、制造、营销为一体,产品覆盖建筑装修全方位的五
    469天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    每一页,点亮好心情——让生活“回…

    一盏灯,一种艺术,一种温暖,一抹记忆。夜幕降临的时,一抹温馨洒在不可思议的花园,那就是光与
    75天前